[已答复] 水街上访火热报名中

匿名  发表于 2012-9-19 12:32 |阅读模式
在东平水街买房子的朋友们;
      大家好!
      朋友们,我们的首付款交了半年多,现在的水街杂草丛生,售楼处电话打不通,售楼人员一问三不知,工程停工快一年了!自己的血汗钱,难道不心疼吗???我们就难么好欺骗吗?难道不该讨个说法吗?希望大家联合起来一起去上访,联系电话18364814750

网民您好,水街目前正在实施市政基础设施建设,同时督促开发商加快工程配套设施的建设,请广大网民理解,谢谢。

匿名  发表于 2012-12-4 13:16
艾草了吧,挨忽悠了吧,你还是有闲钱,俺没钱,没买
匿名  发表于 2012-12-5 18:26
匿名  发表于 2012-12-7 13:52
说的不错!

匿名  发表于 2012-12-14 11:46
这年月,操人没商量啊!
挨操很正常,没有损害某些大人物的利益,你就每天被忽悠的命,就像在龙山学驾照,从报名到拿到手,快2年了,忽悠的俺真不知道咋办,反映问题管个蛋用,

另外光送礼就花了好几千,没办法谁叫咱没权没势力,不当官也没关系没势力,就只哟哟被忽悠

匿名  发表于 2012-12-14 12:41
强烈谴责不守信用的开发商

高级模式