[已答复] 请问建设局领导东平的建设方针是不是改变了

2011年我看了东平的建设发展方针是非常好的,为什么到了2012年建设的这么慢了,是不是建设方针有所动摇啊?刚开发的西城区水浒商街108坊为什么建的这么慢啊,听说这条街建成后是东平最好的一条街,吃,玩,购物,旅游都在这条街上,这么好的一条街为什么不抓紧建啊?是不是受到某些人的阻止了,县城不是说往西城区迁吗,请问还迁吗/东平的规划方针我看了,你们规划的特别好,可千万别改变主意啊,建好后东平人民会感谢你们一辈子的,一定会像你们献锦旗,你们建设局将是东平为民办事的好部门,
支持建设局的全体员工,真诚的祝福你们,你们是咱们县的救星

楼主您好,感谢您对家乡城乡建设的关心。东平城乡建设目前正在按照规划要求积极落实之中,特别近年来建设步伐日新月异,城乡面貌发生了巨变,人民群众安居乐业。个别建设项目由于国家正在实施宏观调控,建设进度不一,这不影响大局,东平的未来一定会更加美好。欢迎您继续提出更好的意见或建

匿名  发表于 2012-10-11 15:10
没钱了
匿名  发表于 2012-10-14 21:57
东平住建局 发表于 2012-10-11 11:26
楼主您好,感谢您对家乡城乡建设的关心。东平城乡建设目前正在按照规划要求积极落实之中,特别近年来建设步 ...

这样的回答虚的很。资金链断了,没办法了,骑虎难下了。
游客 219.129.175.x 发表于 2012-10-14 21:57
这样的回答虚的很。资金链断了,没办法了,骑虎难下了。

国家有补贴,东平不会没钱的,东平人一般都在青岛打工,青岛的发展全靠东平人了,青岛应该资助点东平,我如果有钱了把所有的东平人都从外地拉回来,好好建设东平,大家都盼望我有钱吧、不信建不好东平

462765382 发表于 2012-10-14 22:08
国家有补贴,东平不会没钱的,东平人一般都在青岛打工,青岛的发展全靠东平人了,青岛应该资助点东平,我 ...

但我还是那句话:相信东平会建好,相信东平政府赵书记,相信建设局,他们都在默默为东平的发展做贡献。他们也很忙啊

网友您好,东平城市建设正按照规划逐步落实,方针没有变,请广大网友放心。请在外地工作,关心家乡发展的各界人士,一如既往积极为家乡建设献计献策、添砖加瓦。感谢您对我们的关注。

顶起来!!不好碰到的好帖子

匿名  发表于 2012-12-5 20:12
不好碰到的好帖子
高级模式