楼主: 匿名

[咨询] 今年还涨工资吗?

匿名  发表于 2012-12-3 10:13
匿名  发表于 2012-12-3 16:53
马上
匿名  发表于 2012-12-3 17:27
明年呢
匿名  发表于 2012-12-4 19:31
有梦想才有希望,有信心才有力量!!!
匿名  发表于 2012-12-5 10:58
12月工资能涨吗
要涨快点长
匿名  发表于 2012-12-5 18:25
这个月
匿名  发表于 2012-12-20 19:31
李克强

“我们的经济发展应当实现一种‘实实在在、没有水分’的提高。”李克强说。

讲到收入问题时,他表示,“经济的增长应当与收入增长同步,因为大多数人民群众相对GDP的增长,更关心自己的收入”。

他强调:“如果我们的GDP无法让人民群众的收入增长,那GDP增速再高,也是‘自拉自唱’。”

匿名
匿名  发表于 2012-12-21 09:30
就目前的经济状况,钱从哪里来?银行又不傻,自己印吗?

匿名  发表于 2012-12-24 06:29
弄不着钱就歇歇
匿名  发表于 2013-1-15 13:06
游客185465 发表于 2012-12-2 16:18
这个月

赵书记行不行啊?不行就换别人吧。
匿名  发表于 2013-1-15 13:09
赵书记,王县长看看前任陈书记民生的政策,工资每年涨两次,三年翻番。我们的倍增计划什么意思?收入不见增 ...

赵德建书记能比过陈湘安书记吗?都说1月份涨工资,怎么没有动静啊。赵书记怎么说的呢
匿名  发表于 2013-1-18 20:12
xx相信领导,相互维护
匿名  发表于 2013-1-18 20:14
27楼代表了最广大人民的根本利益
匿名  发表于 2013-1-29 04:02
匿名  发表于 2013-2-4 12:39
去你麻痹的 企业没效益涨你麻痹 等老美给你出钱啊 我们是社会下层人
匿名  发表于 2013-2-4 12:45
国企早晚拉jb倒,麻痹的100个职工养活一个贪官,30人劳动100人分效益,没个好,国企都啥状态现在,当官的猛贪,职工猛霍霍,干一个月活跟睡一个月觉开钱一样多,干领导他麻痹,草的,都是厥屁眼子干,工人干活 ,领导干小姐,都他妈是厥着。
高级模式