[已答复] 东平水街何时交房,水街早一天交房东平早一天富裕

匿名
匿名  发表于 2012-10-15 09:35 |阅读模式
东平水街何时交房,水街早一天交房东平早一天富裕,这条街是咱们县的文化旅游致富创业的一条人们期盼 的一条金街。请领导给个答复到底什么时候能建好,这条街到底有没有在施工中偷工减料,房屋质量管理有没有正规的监理部门在监工?等建成后有没有在街上安装监控,现在咱们周边的许多县,都加强在街道,新建小区安装监控,可咱们县的小区安装监控的不是很多,有点按上只是个摆设。水街北面的府第东郡有没有安装监控啊,这些也属于你们的职责范围吗
网民您好,水街目前正在实施市政基础设施建设,同时督促开发商加快工程配套设施的建设,请广大网民理解,谢谢。

vbishao 发表于 2012-10-15 11:36

感谢公用事业局的回答,你们辛苦了

感谢回复,
不管拖不拖,
至少看到有政府在管,
呵呵,
所以顶一下!

期待政府部门好好管理,不要让东平的第一条水街变成死结,希望能带动东平的经济再上一个新台阶。

匿名  发表于 2012-10-16 09:08
买水街的就等着哭吧,一条存内街,根本就不符合目前的东平经济情况,估计30年内这条街是死街。
游客 123.128.65.x 发表于 2012-10-16 09:08
买水街的就等着哭吧,一条存内街,根本就不符合目前的东平经济情况,估计30年内这条街是死街。

我花了60万在水街买的房子,你可别吓我啊
东平水街一定会很好的

匿名  发表于 2012-10-16 21:58
就是不符全东平经济情况啊用心想想也是啊根本不可能发展起来的

匿名  发表于 2012-10-16 21:58
就是不符全东平经济情况啊用心想想也是啊根本不可能发展起来的

高级模式