东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2013年国家公务员笔试泰安哪有培训班呀

课程特色:全面学习,系统梳理
增值服务:
课前:1、国考精粹讲堂备考课程2、公务员之路备考手册3、时事报告备考手册4、入学试卷一套
课中:1、申论、常识热点手册2、备考密卷3、精美公考文具一套
课后:1、网校常识判断模块班2、一篇申论一对一批改3、考点点睛课程4、经典习题5、名师在线6、名师答疑7、全真模考及点评
优惠活动:报名师精品班全科赠送冲刺预测班全科,报名师精品班单科赠送冲刺预测班单科;赠送国考蓝皮书一本。
上课地点班次及班别科目上课时间学时招生人数学费
泰安市GJNGJ61323 名师精品班申论;数量关系;资料分析;判断推理;言语理解与表达2012年11月5日-13日(9天1晚)88100¥2380
泰安市GJNGJ61323A 名师精品班数量关系;资料分析;判断推理;言语理解与表达2012年11月5日-10日(6天1晚)60100¥1680
泰安市GJNGJ61323B 名师精品班申论2012年11月11日-13日(3天,上午、下午)28100¥880

为了不影响您的上课,请务必于开课前三天到华图教育泰安分校办公室或指定报名点进行报名缴费,我们郑重承诺,将以优秀的师资、优质的服务回报您对我们的信任和支持!
华图教育泰安分校
咨询电话:0538-5555100  5555106
公司地址:泰安市东岳大街9号天禧科技大厦302室
乘车路线:3、4、6、7、8、36路上河桥下车东行200米路南(泰安市公安局对面)
官方网站:http://jinan.htexam.com/taian/

你的 发表于 2012-10-30 10:11

{:soso_e157:}华图教育

匿名  发表于 2012-10-30 18:39
婚后,我户口随夫家迁到了山东。
后来觉得,做为山东女人,在计生上面,我很无奈。很没有尊严!丝毫没有!
初婚未育,每季度要查体,要知道你怀孕没。办准生证时,大肚子七个月要本来去计生办查体,才给办准生证。。晚一个月办,竟然还要罚500元,什么破政策,什么破政府!而且强制买保险,投诉无门!为什么没有人管管这些呢?
好不易办好准生证,生了小孩,。到小孩上户口时,还必须有上环证才给上户口!什么破规定,国家有规定吗?
上了环,上了户口。
还每个季度要查体。我想知道,既然每个季度要查体,那上环有破用?不上环,每个季度去查不就得了?现在物价这么高,谁愿意生几个?计生办的人脑袋都被门夹了吧!以为女人都是生孩子的机器?愿意马不停蹄的生?我7月上环,八月竟然又要我去查体,有病啊!
我想知道,如果我不去查体,要罚多少?
另外,我想把户口从夫家重新迁回娘家,请问会不会麻烦?
为什么,这么和谐的社会,都没有人管管这些呢
匿名  发表于 2012-11-7 15:26
呵呵
高级模式