严查佛山中学老师办辅导班

匿名  发表于 2012-11-4 15:08 |阅读模式
佛山中学老师平时不好好教学生,周末举办辅导班,名义上不收费,却拐弯摸角叫学生拿房租费,学生不去还叫家长给老师说明情况,这还叫人民教师吗?教育局官人们看不见吗?
匿名  发表于 2012-11-4 18:16
杀无赦

严查

这就是人民教师为人民吗

匿名  发表于 2012-11-5 21:17
是谁啊?怎么这么明目张胆啊!是那个姓徐的老师吗
游客 113.121.147.x 发表于 2012-11-5 21:17
是谁啊?怎么这么明目张胆啊!是那个姓徐的老师吗

{:soso_e133:}

匿名  发表于 2012-11-18 16:17
可恨啊可恶啊可耻啊!听说,有佛山老师说了,课堂上不能讲,要照顾大多数……真不知道这样的话怎么说出口的!你课堂上不讲课,做老师干什么呀!直接把工作辞了,去干辅导班吧!
匿名  发表于 2012-11-18 16:18
不过这样的老师,辅导班也最好别去那里上,交了钱再说,交多少钱讲多少……那样,还真没有办法衡量了。知识,是买不来的呀!
匿名  发表于 2012-11-19 12:11
没钱连盐都吃不上了。
匿名  发表于 2012-11-19 13:22
那些课上都都不能把学生教会的老师,课下就能教会了?
匿名  发表于 2012-11-20 11:01
不注重激发学生学习的内在动力,而只靠拼时间,最终还是害孩子!“五加二”“白加黑”还不适合初中阶段的孩子!
养成了学习兴趣,不用催不用压,也会自觉学习,并且以苦为乐。填鸭式、题海式,只会让孩子厌烦!
匿名  发表于 2014-2-16 16:12
多想想工作,我县教育振兴将指日可待。

匿名  发表于 2014-2-17 10:09
这就是人民教师为人民吗
高级模式