[已答复] 关于取暖问题

匿名  发表于 2012-11-10 12:27 |阅读模式
请问公用事业局领导,名士家园、杭州花园第五六期用的是壁挂炉,但是很费钱,也不是很热,问能不能改成直供的,最好是能改成直供的,特别是现在的杭州花园,因他们当时拿地价格很低,应该让他们把第五六期的改过来,另外,强烈要求以后开发商建小区坚决不能用壁挂炉,要为老百姓负责。强烈要求已用壁挂炉的改为直供。谢谢了。
匿名  发表于 2012-11-10 12:30
用壁挂炉的同志感紧顶起来呀
匿名  发表于 2012-11-12 23:27
壁 挂 炉  没燃 气也 不热 哈
匿名  发表于 2012-11-13 10:23
太费了, 同比要多用1000多元啊
这位网民您好,关于采取壁挂炉取暖改为直供的问题,请协商小区物业或者小区开发商。谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2012-11-14 10:35
谢谢领导的回复,能不能你们把管道通到各楼下面,谁用就交一定的费用就给谁接上,多好啊,只要管道到了,肯定都会用的,楼内的不用你们管的,你们可以长期按规定收费啊,比好杭州花园第五、六期有40多座楼,近1500户呢,不行就走明管道啊,办办吧。
匿名  发表于 2012-11-14 10:36
开发商不会管的,物业也不、积极啊。咋办啊
高级模式