[已答复] 关于山水人家小区取暖问题

匿名  发表于 2012-11-14 10:33 |阅读模式
住户交钱全部是20元一平,为什麽每天只供十小时!?偷工减料!请有关部门调查!
哥们,山水收的是18元,调查清楚了在发言

匿名
匿名  发表于 2012-11-14 18:15
15号之前交的是18元,过了15号就是20元了,还有24元的在后面呢,太不合理了,从供暖的时间上来说也太坑人了

匿名  发表于 2012-11-14 20:55
匿名者 发表于 2012-11-14 18:15
15号之前交的是18元,过了15号就是20元了,还有24元的在后面呢,太不合理了,从供暖的时间上来说也太坑人了

我也是这鬼地方的所谓业主,说什么呢!!!
首先,去他妈的山水人家物业!!
再次,也唠叨唠叨,学学物业公司的老娘们儿们,并告诫欲购房人群,此地莫选!!!
物业不说11.15供暖吗?告诉大家一声,供不上了!老娘们们纯粹就是放屁!!!
反正我明年是不要暖了,俺还是用空调来的高兴。
匿名  发表于 2012-11-14 20:59
黄老总到底知道不知道山水人家物业的所作所为???这不影响黄老总后期的房子出售吗???县里不管,你老总该管管吧?!
匿名  发表于 2012-11-14 21:07
1.住了快2年了,煤气至今不通!物业说管道不通,可人家煤气公司人说开口费不到位!
2.入住时交1000元保证金,物业开始说装修完毕后退还,可等俺装修完毕后人家又说半年后退还,俺苦等半年再去找,物业的姐姐们说法可以办个“退钱论坛”,那借口完全称得上是众说纷纭啊!!
匿名  发表于 2012-11-14 21:18
楼主你也太幼稚了吧?!物业现在哪有人管啊。我本人是卖空调的,给你出个主意,绝对不是推荐你买空调,变频的空调,小1.5P  24小时供暖1个月电费也就是200-300元,3个空调同时工作600-900元,开3个月,也就是1800-2700元,估计比你接受每天6-8小时的供暖要强(我有个山水人家的同事,他说你们小区今年打算每天供暖6小时),何苦非得要暖呢?!再说了,就你们山水人家的物业,早就是臭名昭著的了。
匿名  发表于 2012-11-14 21:42
给5楼补充一下,兄弟好像漏东西了,现在山水人家欠业主的不仅仅是不通气(交了2400开口费)、1000的保证金,还有所谓的交了钱没给的出入证以及交房的欠缺
匿名  发表于 2012-11-14 21:48
顶!!!
匿名  发表于 2012-11-15 09:57
物业上威胁说,如果不交取暖费就不给房产证!!我们怎么办?我准备给齐鲁电视台打电话问问!真不行就给中央台打!我们业主要团结起来!维护我们的合法权益!!
根据电厂的来到消息,主管道没有气。公用事业局没有安排中医院以西,包含红盾花园、职业中专和山水主管道的送气时间,都去给县委和各个大局供去了。咱们得等几天啊

热力科电话2889215

匿名  发表于 2012-11-15 13:34
房产证?山水人家的用地是水利用地,哪里来的房产证?上楼的太幼稚了吧!再说了,就是给你俩房产证,能解决你现实的不满意吗?什么用啊!
匿名  发表于 2012-11-15 13:36
既然人家都没有安排送气时间,你们物业安排了个15号,莫非你们自己烧?真牛逼。
匿名  发表于 2012-11-15 13:38
我今天光等着家里暖气管道热了,从7点到9点过上一会就摸摸,哪回都“烫手”。真还叫坑人!
匿名  发表于 2012-11-15 14:48
既然都是业主,也给山水人家物业提个建议。首先大家也都不缺那百儿八十块钱,你物业运转费用高,你大可提高物业收费标准,不是6毛/平吗,你完全可以提高到8毛,没必要非得在取暖费时间上行这种奸商式的做法,抠索这点钱去养活自己甚至另有他图,没一点意思,反倒作践自己的物业公司,大家都是明眼人,谁都有自己的同事、熟人,你住哪里,他住哪里,你们小区又是怎么收费的,何况不少人又都认识电厂的人,热电厂又是怎么收费的,恐怕大部分人都知道,比如人家杭州花园、秀水跟前的一个小区,都是按照24/平收费,可人家供的是24小时和120天啊。就你们这种物业,只有招人骂的份,你们黄老总不知道知道不知道你们的所作所为,是个买房人都知道买房的时候问问物业怎么样,就你们物业目前的做法,叫他怎么再往外卖他现在剩下的这100多套房子啊?看看人家杭州花园,一周就能卖2-3套,你们指望么?指望你们的好物业?这不叫扯淡吗!!!
高级模式