楼主: 匿名

[已答复] 关于山水人家小区取暖问题

匿名  发表于 2012-11-15 15:18
要求置顶
匿名  发表于 2012-11-15 16:12
匿名  发表于 2012-11-15 16:16
垃圾物业!!鄙视
匿名  发表于 2012-11-15 16:22
我也后悔在这里买房子。
匿名  发表于 2012-11-15 16:28
我回家找了找,也找到了那个1000块钱的单子,到底什么时候给退啊?要不咱小区里联合联合,或者见个群。大家都加入,跟物业要个说法。
匿名  发表于 2012-11-15 16:36
关系民生问题,相关单位和个人责任重大,不可轻视,顶了啊
匿名  发表于 2012-11-15 16:36
匿名  发表于 2012-11-15 16:44
顶一个
匿名  发表于 2012-11-15 17:11
匿名  发表于 2012-11-15 17:33
卷有什么用啊,山水人家就是个烂摊子,换了好几个物业经理了,无奈,咱们小区有好几家没交物业费,物业把人家也没怎么了。
匿名  发表于 2012-11-16 14:42
顶!!垃圾物业!大家一起上访!
匿名
匿名  发表于 2012-11-16 20:42
说是15号供暖,纯属放屁,还不知道什么时候能供呢,我听说又推到20号以后了,现在又能找谁去说理啊。

匿名  发表于 2012-11-16 23:42
deng!
匿名  发表于 2012-11-18 09:30
我来说句公道话。我也是这里的业主,可我不在山水住。
匿名  发表于 2012-11-18 09:39
你们看看整个东平县,哪有一个小高层暖气费只收15元/平方的?当然今年涨成18了,可是整个县城的物业公司暖气费都涨了。高层毕竟不能跟多层比,地暖跟暖气片也是有区别滴。每个公司都有每个公司的不足之处,选择哪个小区或物业都是你情我愿的事情。为什么那么多人都听说了山水的不足还往山水里挤呢,这说明他有他的有事。当然也确实存在不足。昨天我刚交了暖气费,人家也还是按18收的啊。地暖本来都是上下楼相互影响的,邻里之间应该相互考虑。哎,干什么都不容易啊?等哪天我们要站在山水物业的角度上,酸甜苦辣或许只有自己知道咯。。。。
匿名  发表于 2012-11-18 10:12
我情愿交24块钱,供24小时,请问物业你捞什么呀?楼上纯粹胡扯!
高级模式