[投诉] 宿城中心小学期中考试安排“抄袭”

匿名  发表于 2012-11-14 21:16 |阅读模式
明天,小学期中考试又要开始了,却听孩子回来说,老师已经安排好,考试的时候要抄。一年级的小学生啊,就给灌输这样的思想。真怀疑这样的老师还有一点点的师德吗?再一打听,宿城中心小学几乎所有的学生都得到老师这样的“鼓励”……好像是每个班级的同学都在自己的班级考试,成绩差一点的学生要抄成绩好的。愤怒!这是什么风气?!难道东平中考,高考也可以有这样的“优惠政策”吗?为了孩子,行行好吧,这样的做法实在是太可耻了!不知道,图个什么?

请问,这样的行为,这样的风气,也可以视而不见吗?简直是,闻所未闻!
都是教育局只抓分数,忽视学生的素质发展给闹的

匿名  发表于 2012-11-14 22:54
jk
匿名  发表于 2012-11-14 22:54
真是的
匿名  发表于 2012-11-14 23:21
乱了
匿名  发表于 2012-11-15 08:42
作孽啊!残害孩子,等这样的孩子长大不过十年时间,到时会是怎样的情形啊?可会是一片混乱吧?没有了规矩,没有了秩序……
匿名  发表于 2012-11-15 09:26
教育的悲哀。人之初,性本善。苟不教,性乃迁。
逆天了要。。。

连个名都不敢留谁知道是不是胡说八道

都是教育局只抓分数

匿名  发表于 2012-11-15 13:14
上面的网友说的是真的,儿子在第三实验小学今天放学回来也是这么说,根本不像考试,三年级时候也是这样,我早就想找个地方反映这个问题,可是怕孩子以后在学校受到影响没做,想问一下教育部门你们是教育孩子还坑害孩子,老师为了成绩学生成了牺牲品。希望看到这个贴的家长回家也问问自己的孩子是不是也有这样情况,如果有也反映下。不知道怎么样才能让有关部门看到这种现象,真实的去为孩子们想想。
哦,还有这种情况,呵呵!

匿名  发表于 2012-11-15 16:49
烦请教育部门领导调查落实,公安部门就别出动警力了
匿名  发表于 2012-11-15 18:07
学生分数关系着老师的荣誉职称奖金,他们现在为了提高学生的分数已经疯了。神圣的教育、教师成了弄虚作假的高手,堕落到了没有人性的地步。
匿名  发表于 2012-11-15 19:45
土生土长 发表于 2012-11-15 11:52
连个名都不敢留谁知道是不是胡说八道

呵呵你要名字有什么用?如果说你能解决,想要名字就给你!不要那么轻易怀疑别人,就算不是真的,调查清楚不是更好吗?其实,谁也不是没有事出来糟践老师,那是人类精神的工程师。只是你知道多少人是不称职的吗?希望你的孩子别在这些孩子当中,不然,有你的苦头吃!!!
还有,宿城小学的考试卷子是从来不发的,理由是“教育局封存了”、这是学校给的官方答复。你要不要去问问?还有,这次期中考试卷子怎么处理,我们拭目以待!
实验中学不这样,我儿子说他们班一个作弊的卷子被撕了

高级模式