请问宿城中心小学历次考试的试卷哪里去了?

匿名  发表于 2012-11-15 19:51 |阅读模式
宿城中心小学考试的试卷从来不下发,老师对学生说:“教育局封存了。”请问教育局的相关领导和负责人,你们拿学生的卷子做什么呢?不发试卷,家长怎么知道孩子哪里出现了错误?好像也挺奇怪,怎么后屯的小学不封存呢?就算要封存,不能先发下来,给家长看过之后再封吗?请慎重考虑家长的要求,希望这次考试之后,给我们家长看看孩子的试卷,之后保证完好上交。谢谢!
匿名  发表于 2012-11-15 21:36
真会糊掉车业,教育局封存卷子干嘛?卖废纸?考绷直不知道分,考个吊。
匿名  发表于 2012-11-18 16:14
3年了,考试都是只听成绩,不见试卷啊!还有,孩子们花钱买的教辅资料,家长要签字同意购买,买就买了吧,到最后还真都是老师拿去卖了。我侄女就说,她们老师卖书卖纸买车买汽油呢!幸好只有5年级,孩子少遭迫害一年。不过,应该还是有好老师的,只是这样的环境,让那些好老师如何自处啊?
匿名  发表于 2012-11-23 12:54
真是挺奇怪的事情,考试了也不给看看考试卷。孩子平时成绩挺好,这次考试却不如班级里出了名的“笨蛋”,这让孩子很受伤。谁来帮帮我们的孩子?下午开家长会,真不知道该如何面对。不是说成绩不好就没有找过孩子的原因,是平时做题、测试都很优秀,怎么就期中考试得到这样的结果。强烈要求学校把考试卷给家长看看!!!!

匿名  发表于 2014-2-16 16:12
多想想工作,我县教育振兴将指日可待。

高级模式