坚决发对佛山让孩子两周过一个周末!!

匿名  发表于 2012-11-20 11:04 |阅读模式
坚决发对佛山让孩子两周过一个周末!!急功近利!只求提高当前成绩,不顾学生长远发展!
匿名  发表于 2012-11-21 14:25
东平的教育是不是就是靠时间啊,真担心这样孩子会不会学呆了,大学毕业还是找不到工作啊。
匿名  发表于 2012-11-22 10:35
坚决要求一周过俩周末
匿名  发表于 2012-11-22 15:18
教育局睁只眼闭只眼......

匿名  发表于 2012-11-24 21:00
支持,初中生就是不应该上晚自习,周末补课
匿名  发表于 2012-11-24 21:34
李书记这个点该睡觉了,没空看帖子。
就是啊,六年就那几本课本,还周六、周日上课,真不知道佛山的校长怎样想的,还让孩子正常生长吗

匿名  发表于 2012-11-27 10:17
如果在周末两天组织一些活动,比如家长座谈会、邀请有关专业人士搞讲座(青少年心理健康辅导、生命安全教育等等)、组织文体活动,而不是让孩子们再埋到题海中,这样的周末倒也可取。
学校应完善发挥家长学校、家长委员会的作用,充分利用好家长的资源,比如邀请在公安、卫生等部门工作的家长来讲课,家长们肯定会欣然前往的!
这样的周末孩子们也过得有意义,有价值!
匿名  发表于 2013-1-18 10:22
初中生就是不应该上晚自习
匿名  发表于 2013-1-18 14:23
孩子实验中学上初一,昨天晚上12:30了,作业还没写完,卧实在是看不下去了,想把孩子逼死吗???这正是孩子长身体的时候啊,上良心啊,教育局还管吗?
高级模式