[已答复] 今年的暖气烧的实在是太差劲了!!!

这周开始,说是锅炉坏了,修锅炉,暖气凉了两三天,好不容易盼到暖气温乎了,还没热起来,又凉了,现在基本上就是凉一天热一天,有时候从头一天下午暖气开始凉,到第二天半夜,暖气还是冰凉的,不知道你们这暖气是怎么烧的?!我们是按全天交的钱,你们这是给我们隔天供暖啊?!那停暖的那几天,钱是不是要退给我们呢?!前两年暖气一直都很好,从来没有出现过今年这种刺毛的情况,到底是怎么回事呢?!天越冷暖气越停,你们这是让老百姓情何以堪啊?!家里忽冷忽热,孩子身体调节不了,都被折腾病了,地暖要时刻保持一定的温度才行,你们这样送送停停的,地暖都要被你们折腾换了,试问,地暖如果被你们这样送气弄坏了,维修费你们是不是给报销呢?!有关部门啊,给老百姓办点实事吧,别光收钱的时候积极。望有关部门早日解决问题!
怎么都没人来说说呢?

这位网民您好,东平光源热电公司共运行两台锅炉,其中一台出现故障,正在组织人员日夜抢修。另外一台正常运行,压力较正常运行时有所降低,给广大居民带来的不便请谅解。

匿名  发表于 2012-12-17 09:24
互相理解
匿名  发表于 2012-12-17 09:42
什么时间修好,小区门口通知,因热电公司锅炉检修停气,维修好后恢复。这是人说的话吗?至少要有个具体时间吧!
匿名  发表于 2012-12-17 09:46
今年供暖太不稳定了,怎么杭州花园这边老停暖气,
匿名  发表于 2012-12-17 09:47
等待答复
水利局平湖路家属院有一楼洞都不热,也来人给修了,说是管道没问题,可就是都不热,唉。

匿名  发表于 2012-12-17 10:48
银山小区也不如刚开始热了,昨天一天就是温的......
  老鼠要用热水洗澡

匿名
匿名  发表于 2012-12-17 18:50
杭州花园也两天没有供暖了,谁退钱啊?维修锅炉不错,但是,买单的,不应该是我们老百姓吧?你们在供暖期间维修锅炉少供气,没有供暖的时候,怎么不维修?我建议维修几天,退几天的钱,那样,锅炉修的保准快。

匿名  发表于 2012-12-17 18:51
这个有文件  可以要求退供暖费的
匿名  发表于 2012-12-17 21:27
山水好几天不行了,退钱退钱
匿名  发表于 2012-12-17 21:31
只要求回复恢复供暖时间,难吗?
匿名  发表于 2012-12-17 21:32
游客270056 发表于 2012-12-17 21:27
山水好几天不行了,退钱退钱

只要求回复恢复供暖时间,难吗?
匿名  发表于 2012-12-17 21:46
现在可以了,就该这样。
高级模式