[已答复] 全县西路供暖问题,为何只供县委线??

匿名  发表于 2012-12-17 14:18 |阅读模式
公共事业局,请问你们锅炉坏了,维修造成供暖压力不足,可以理解!但是为什么要把西路的汽全部停掉,只供县委使用呢,难道在你们眼中只有县委领导吗??其他小区居民你们就不管不问了吗??现在西路已经两天没有供暖了,难道是想让老百姓们都去县委取暖吗??
匿名  发表于 2012-12-17 14:44
这位网民您好,因3号锅炉出现小故障,现已检修完毕并点炉,今天将及时供暖,有此带来的不便请广大居民谅解,谢谢。

匿名  发表于 2012-12-17 15:46
是真的修好还是为了避免影响啊,我们小区物业通知还是不能供暖啊!!!
匿名  发表于 2012-12-17 18:43
能糊弄就糊弄
匿名
匿名  发表于 2012-12-17 18:49
市政公用事业局 发表于 2012-12-17 14:49
这位网民您好,因3号锅炉出现小故障,现已检修完毕并点炉,今天将及时供暖,有此带来的不便请广大居民谅解, ...

杭州花园也两天没有供暖了,谁退钱啊?维修锅炉不错,但是,买单的,不应该是我们老百姓吧?你们在供暖期间维修锅炉少供气,没有供暖的时候,怎么不维修?我建议维修几天,退几天的钱,那样,锅炉修的保准快。
你们下午两点回复,到了晚上19点还没有供暖呢,怎么解释马上供的问题?

匿名
匿名  发表于 2012-12-17 18:49
游客463665 发表于 2012-12-17 15:46
是真的修好还是为了避免影响啊,我们小区物业通知还是不能供暖啊!!!

你说对了

匿名  发表于 2012-12-17 21:16
都快10点了,还是没供,全是屁话
匿名  发表于 2012-12-17 21:34
杭州花园还没供暖啊!行行好,供暖吧!
匿名  发表于 2012-12-17 21:35
游客162887 发表于 2012-12-17 21:16
都快10点了,还是没供,全是屁话

杭州花园还没供暖啊!行行好,供暖吧!
匿名  发表于 2012-12-17 22:12
不是吧,我就在县委家属院住,也停了一天多,而且不停时也不热,现在又停了。
建议热电厂每年供暖期收钱时要和用户签暑供暖合同,合同中要写明,达到什么供暖效果,因故停供如何解决。你们的锅炉坏了,对大家已经构成了违约。这样大家的利益太受侵犯了。
匿名  发表于 2012-12-17 22:36
杭州花园到现在还没供暖,打电话给物业,接电话的竟然说不知道什么时候供暖,你们也不问问吗,说话不算数,不是说下午能供暖吗 到现在还没有来暖气,你们就知道共县委领导家属院,老百姓就不管了,现在还有条理吗
匿名  发表于 2012-12-17 22:40
这位网民您好,因3号锅炉出现小故障,现已检修完毕并点炉,今天将及时供暖,有此带来的不便请广大居民谅解》这是谁发的,为何到现在还没供暖,你说话能算吗
匿名者 发表于 2012-12-17 18:49
杭州花园也两天没有供暖了,谁退钱啊?维修锅炉不错,但是,买单的,不应该是我们老百姓吧?你们在供暖 ...

坚决赞同这位网友的意见!让热电厂退钱,停几天气退几天钱!拿着老百姓糊弄着玩吗?!这都停了几天了?!

匿名  发表于 2012-12-17 23:43
好像暖气热点了,不知道还停不停,
唉,受苦的总是平民百姓。我们一个楼道从一开始供暖就不热,也来人给修了,说是管道是好的(就没下文了),可我们一个楼道的都不热。唉!

高级模式