[已答复] 丽景名郡小区1-4号楼燃气

匿名  发表于 2012-12-17 19:04 |阅读模式
如题!请问其它各楼入住率到达多少通的?70%?1-4楼赶紧通啊!领导们也知道没暖冷吧?其实问题很简单,难道空房就没办法通气了?我不信,真不信!
匿名  发表于 2012-12-18 20:42
俺顶
这位网友您好:此问题请您向房屋主管部门反映处理,谢谢!

匿名  发表于 2012-12-19 19:03
东平县是怎么了?怎么全是供暖和供气的问题。县里领导确实应该过问一下了,如果就这些基础设施都搞不妥,小县城没什么发展
匿名  发表于 2012-12-19 19:09
东平县是怎么了?怎么全是供暖和供气的问题。县里领导确实应该过问一下了,如果就这些基础设施都搞不妥,小县城没什么发展........谈何民生??
匿名  发表于 2012-12-20 13:34
胡闹锅台啊
匿名  发表于 2012-12-20 19:23
越冷越顶。
匿名  发表于 2012-12-21 17:11
下雪啦继续降温,
天冷了,不好通啦哈哈哈

这几天看有骨朵燃气管道的,是 不是快通天然气了?

匿名  发表于 2013-1-4 19:26
还是去县委上访试试吧
匿名  发表于 2013-1-4 19:48
那就联合起来抗议,让他们年过不肃静!
匿名  发表于 2013-1-5 19:54
顶了
御景苑的有的也不热,怎么回事?请领导关注

匿名  发表于 2013-3-11 15:17
通暖、通气到底有没有规定 ?
高级模式