返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 民惠佳苑交房时间

匿名  发表于 2013-8-25 22:11
不给答复就找媒体爆光
匿名  发表于 2013-9-4 21:22
民恢家怨,无人过问,交房无期限。
匿名  发表于 2013-9-5 21:41
匿名  发表于 2014-5-14 16:32
晕 2012年就尽快交付使用,至今房子还没建完,到底什么时候能交到百姓手里,也给个准信、
匿名  发表于 2014-5-16 21:00
答复
匿名  发表于 2014-5-19 20:43
答复的也不是人话,给个具体时间就这么难啊!!!是不是资金被挪用了啊!!!没有钱了吧
匿名  发表于 2014-7-15 08:42
民惠家园的房子还交吗?
匿名  发表于 2014-7-15 20:24
该给个答复了吧
匿名  发表于 2014-7-17 21:37
还答复吗
匿名  发表于 2014-7-23 16:54
互相推脱,把钱交给谁了,就找谁。心不齐啊。
匿名  发表于 2014-7-23 22:24
房管局的领导不说人话。
匿名  发表于 2014-7-24 20:40

民惠家园基础配套建设县政府2012年11月15日召开了专题会议,参加会议的有房管局、住建局、东平街道、公用事业局、供电公司、自来水公司、天然气公司、第五纪工委,并形成了专题会议纪要,通往小区的道路由公用事业局负责,确保12月底完成路基,达到通行条件,明年上半年完成路面铺设。县供电公司负责供电线路的铺设。目前我们正在积极协调相关部门,争取尽快交付使用。╮(╯▽╰)╭何时交?
匿名  发表于 2014-7-28 21:33
会议没吊用,发贴没啥用。回贴蠢放屁,关键何时交。领导不作为,百姓来糟殃。
匿名  发表于 2014-7-30 20:16

匿名  发表于 2014-7-31 21:20
没人敢正面答复
高级模式