[已答复] 请回答名仕的问题

匿名  发表于 2012-12-19 14:30 |阅读模式
物业乱收我们的12月路灯费小区公共照明费用,此项费用应包括在物业服务成本中,退还我们的钱。物价局应做点实事让我们感受到你们的存在,不要一意敷衍我们,当官不与民做主不如回家卖红薯,还有去年物业乱收我们的车辆出入卡费60元,让他们退回否则去电视台揭发这些行为,如果这样我们东平物价局的颜面何在啊,请着实掂量。
匿名  发表于 2012-12-20 08:11
呵呵,刘老板却钱啦!!!
匿名  发表于 2012-12-21 15:34
您好,关于您反映名仕佳苑物业公司收取公共照明费的问题,我局已责令该物业公司退还广大业主,并在该物业公司显著位置向广大业主公告。
匿名  发表于 2012-12-21 17:02
光退不行吧    一定要加大处罚力度才妥
您好,关于您反映名仕佳苑收取公共照明费的问题,我局已责令该物业公司退还广大业主,并在该物业公司显著位置向广大业主公告。

谢谢物价局的答复,还要看他们的行动。
还有60元的车辆出入卡费也不合理,请监督

高级模式