[已答复] 东平水街------让人伤心绝望的地方!!!!

匿名  发表于 2012-12-20 21:54 |阅读模式
赵书记,王县长,您好,水街已停工一年多,业主交的钱怎么办,我们找谁维权,谁管?当初引进的项目都是县里考核审批的,老百姓就是信你们交了一半的首付。现在你们不管啦、?不想办法解决吗?让水街一直慌下去,让业主的血汗钱打票。让业主无处申冤,哭诉无门吗?你们天天愚弄业主,督促督促,结果啊,还是停工,拍拍良心,何颜面对百姓,失信于民啊。108坊全体业主求求你们啦。在百忙中过问管注吧。为百姓办件真真实实的良心事吧,也是在为自己积福。
匿名  发表于 2012-12-21 17:14
积得发财的。
这位网民您好,请找开发商咨询,我们也正在积极协商开发商,明年上半年完善好

匿名  发表于 2012-12-23 15:37
水漂

匿名  发表于 2013-2-18 11:13
娘的不贪就说句话,不说不管就是贪了,108涉及的贪官污吏们,你们不得好死。

高级模式