何局长,咨询一下

匿名  发表于 2012-12-25 09:24 |阅读模式
何局长:请问一下,佛山中学以前是每星期的星期六上课,星期天休息,学生、家长也习惯了,后来又改成两个星期休息两天,也行,可是最近听说元旦后,改成每星期休息两天,这样学生、老师可是清闲了,到升学的时后就不用看成绩,就能上好的学校吗?不要总拿省教育厅的牌子说事,干嘛,你说呢,何局长?
匿名  发表于 2012-12-25 09:24
自己先顶一下
匿名  发表于 2012-12-25 14:15
让你杀人你做吗,
匿名  发表于 2012-12-25 18:08
只有会休息的人才会工作!!!
匿名  发表于 2012-12-25 18:11
人类设计了“工作学习五天,就应休息两天”。人类的这个设计是最合理的!
匿名  发表于 2012-12-25 19:49
二比,咋不让你的孩子一天学25小时,靠时间加憨水能学好?
匿名  发表于 2012-12-25 20:07
你跟你孩子上一周课体验体验就知道孩子为什么听说不上了会有中奖100万的喜悦。。。。
匿名  发表于 2012-12-25 21:20
这位家长,是白痴,鉴定完毕。
匿名  发表于 2012-12-26 09:08
以前占用孩子周末本身就是违规的,只不过上有对策下有对策而已,现在就得规范起来!会学习的孩子,会利用周末时间查缺补漏、劳逸结合。只有不会学习的孩子、图省事的家长,才会一股脑儿想把孩子推给学校!
匿名  发表于 2013-1-17 16:07
复读学校取消后,让韩校长去明湖当业务校长,是东平教育的福气,他是东平名师,县化学学科带头人,年年送毕业班,学生年年参加高考,成绩突出,是干事创业的一面旗帜,请何局长知人善任,不让大将闲置。明湖就缺这样的挑梁大将。
孩子的学习,不仅仅是靠埋头苦读得来的,从多方面培养孩子的思维,对孩子来说,反而是一件好事,现在的孩子,面对的各方面的条件,比我们以前好太多太多了,他们接触到的东西也很多,学起来也很快,我倒觉得应该给孩子们尽可能的时间去休息,接触更多的知识面。
这位家长,肯定也是从填鸭式的教育过来的,自己已经吃过这方面的亏了,为什么还要让孩子跟你面对一样的学生时代?

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

好,谢谢你,大家都需要的好帖

我又回复了

真的很有用,谢谢啦!

哈哈,楼主不错
  --中国爱代理 程序

高级模式