老师行业真悠闲

匿名  发表于 2012-12-27 14:14 |阅读模式
老师是寒假暑假都放假,只要是国家节日全放,拿着那么多工资悠闲自得,还要抱怨不公平,这还有天理吗,老师这个职业第一没有风险,老师跟医院护士医生比比,医生护士那么工资跟他们多不了那里去,并且节假日还少,风险还大,你们老师们想想吧,国家就应该制定制度,让老师们寒假暑假去上培训班,不能让他们在假期里办辅导班光想着赚钱什么的
匿名  发表于 2012-12-27 18:16
把他们打入十八层地狱
匿名  发表于 2012-12-27 18:20
孩子们一生下来就是大学生博士后科学家。要老师一点用也没有

匿名  发表于 2012-12-28 16:50
sb,纯的,谢谢,其实要不要你爹也一样,是男人都可以是你的爹,对吧?
匿名  发表于 2012-12-29 09:45
游客503835 发表于 2012-12-28 16:50
sb,纯的,谢谢,其实要不要你爹也一样,是男人都可以是你的爹,对吧?

起的比鸡早,睡的必狗完,每天96本作业要批改,每一天都叫何局弄得筋疲力尽,你他妈的是瞎子啊,还在胡说八道!
匿名  发表于 2012-12-29 14:09
你也可以当老师!
有一部分确实是吃闲饭的,但也有部分是好老师

匿名  发表于 2012-12-29 18:07
别人都闲子,就你忙
匿名  发表于 2012-12-29 19:24
老师多好。捞不着当老师,馋死我了······唉
匿名  发表于 2012-12-29 21:21
这个比人疯了是怎么的,出来乱咬,人家国家领导不如你想的全面?要是闲得慌不早把工资降到800块钱算了,什么都不懂还傻逼出来咬人
匿名  发表于 2012-12-29 21:41
你真实狗娘养的   一点道理都不懂
匿名  发表于 2012-12-29 21:44
你抱怨什么啊?你当老师来试试,没风险?你他妈的做过学生吗?
匿名  发表于 2012-12-29 22:05
你他妈吃屎啊,老师现在太悠闲,什么节日都过,你们想想医生的工作,你们有风险吗
匿名  发表于 2012-12-30 07:47
当贪官风险最大···············
匿名  发表于 2012-12-30 08:40
尊师重教是美德,请换位思考一下吧。你是否每天都早晨 6:00点起床到学校,晚上10:10才回家?
高级模式