[已答复] 彭集街道中学联系方式

匿名  发表于 2013-1-6 13:51 |阅读模式
彭集街道的领导:
您好!
彭集镇是我家乡,我98年彭集二中(现在的彭集街道中学)毕业后,考入东平三中,然后大学考入哈尔滨,现在在哈尔滨创业,定居在哈尔滨了,非常思念家乡父老.
彭集二中是我母校,,是我三年读书学习,聆听老师教诲的地方。现在特想联系下那里的恩师,沟通下感情.以前彭集二中的电话号现在换了,恳请领导告诉我一下联系方式,电话,QQ,信箱均可,谢谢
彭集街道中学的电话是2421766

匿名  发表于 2013-1-14 18:03
2421766你好
你是第几届的。我是一届的

匿名  发表于 2013-2-15 21:13
今天我去朋友家串门,听学生说起彭集中学的校长很不是东西,办公室里安了暖气,教室和学生宿舍内都没安,这么冷的天,让孩子怎么能伸出手来写作业。我很是气愤,请镇领导或局领导关注。
匿名  发表于 2013-2-18 10:42
mong51 发表于 2013-2-13 16:09
你是第几届的。我是一届的

我是第一届的,你是哪班的?
匿名  发表于 2013-2-20 11:24
我曾经是该校老师,你找谁我帮你联系
匿名  发表于 2013-2-20 11:24

我曾经是该校老师,你找谁我帮你联系1094486249
我是最早的一班的,最后初三分到了六班

匿名  发表于 2013-3-20 13:15
游客243452 发表于 2013-2-20 11:24
我曾经是该校老师,你找谁我帮你联系1094486249

这位老师:
您好!
很高兴看到您 的回复!
彭集二中曾是我母校,来哈尔滨打拼那么多年,甚是想念家乡父母和各位思师!
记得在二中读书时几个老师关系都处的不错,曾经在田开元\王慕连,彭志宏,王延民,等老师的教诲下,把我送到高中,不知道老师们现在可好
匿名  发表于 2013-3-21 12:12
mong51,你好,我也是彭集百亩中学的第一批学生,最后初三也是分到六班。请你留下你的qq号或者电话手机。我现在也十分想念当年我们的第一批老师:孟志军老师,张立新老师,王建亚老师,五六班的英语老师吕主任,彭志宏老师,数学老师李文亮老师…………在此不一一表述。当年你们的敦敦教导还在耳边想起。虽然自己已经多年没回母校去看望老师但是学生学生永远不会忘记你们。等学生混好后 一定去拜访你们现在还没混好,请老师理解。
高级模式