[已答复] 关于频繁停暖的问题

匿名  发表于 2013-1-10 20:11 |阅读模式
东晟小区又贴出公告说停气三天,这让住户不得不郁闷!!!!停的时间确实有点长了!
我们也不是不讲情理的,正常检修甚至抢修我们都可以等,但三天是什么概念:楼上冷如冰窑,平时又没有备太多的床被,年迈老人和刚满月孩子恐怕难熬吧!这种大修大改当初为什么没有做好,最冷的日子,我们受冻这种损失能用金钱来弥补吗?何况交上去的钱是不会退的吧?
匿名  发表于 2013-1-10 20:24
让他们交电费去。
匿名  发表于 2013-1-11 07:07
为什么有的小区停,有的小区不停,县委、县政府等城东区都没停啊
匿名  发表于 2013-1-11 07:40
为什么县府家属院便宜还不停
匿名  发表于 2013-1-11 08:39
高级中学都停了
匿名  发表于 2013-1-11 08:54
在赵书记抢抓民生工程的时候,公用事业局竟然和赵书记对着干,撤无赦!
这位网民您好:
    光源公司#3锅炉省煤器泄露,自1月10日12:00开始抢修,预计1月13日24:00检修完毕。我们会集中一切人财物,尽最大努力争取提前检修完毕。检修期间,供暖压力可能较往常有所降低,给广大居民带来的不便敬请谅解。

匿名  发表于 2013-1-11 09:59
收取暖费的时候,是按照不停暖算的,现在停暖了,不供暖期间的费用,还退吗?我就是问问,没有其他意思,你懂的。
匿名  发表于 2013-1-11 10:50
为什么光停西线,东线不停

这位网民您好!
    自管站用户按照实际用汽量按吨结算,根据东平县物价局关于调整供热蒸汽销售价格的批复(东价格发[2008]31号)的规定,居民供热采暖蒸汽销售价格每吨为145元。

匿名  发表于 2013-1-11 13:25
你好,因欠外债较多,请明年来收供暖费,谢谢合作!
匿名  发表于 2013-1-12 17:26
匿名  发表于 2013-1-12 18:13
市政公用事业局 发表于 2013-1-11 09:22
这位网民您好:
    光源公司#3锅炉省煤器泄露,自1月10日12:00开始抢修,预计1月13日24:00检修完毕。我 ...

公共事业局就是在放屁
匿名  发表于 2013-1-14 11:22
为什么县府家属院便宜还不停
高级模式