[已答复] 佛山小区供暖太差劲,状告光源热电公司

匿名  发表于 2013-1-11 08:00 |阅读模式
锅炉还没修好吗?修了一个多月了,今年冬天还能不能修好啊,效率太差劲了吧!!!!!佛山小区内供暖这一个多月来都一直很差,不能光督促啊,还得出台措施才行,另外是不是该退回部分取暖费啊????全体供暖的用户都得反应反应啊!!!!!!!!!!
这位网民您好:
    光源公司#3锅炉省煤器泄露,自1月10日12:00开始抢修,预计1月13日24:00检修完毕。我们会集中一切人财物,尽最大努力争取提前检修完毕。检修期间,供暖压力可能较往常有所降低,给广大居民带来的不便敬请谅解。

这位网民您好:
    光源公司#3锅炉省煤器泄露,自1月10日12:00开始抢修,预计1月13日24:00检修完毕。我们会集中一切人财物,尽最大努力争取提前检修完毕。检修期间,供暖压力可能较往常有所降低,给广大居民带来的不便敬请谅解。
光源公司联系电话:2889091,有供暖问题请及时联系,我们会派人到您家中现场查看。

匿名  发表于 2013-1-11 15:16
明年我是不要了,太烂
匿名  发表于 2013-1-12 10:34
根据东平县人民政府《关于加强物业管理工作的意见》,县物价局负责物业服务收费的管理,建立质价相符的物业收费机制,制定和调整物业服务收费标准和浮动幅度;对物业服务活动中的各项收费进行监督检查,查处违反物业服务收费政策的行为;受理物业服务收费政策咨询及投诉,协调解决因物业服务收费引发的矛盾和纠纷。
匿名  发表于 2013-1-14 10:40
明年我是不要了,太烂
高级模式