[已答复] 家庭用户取暖费用是按天数交的,而不是按照用气量交的。明白我说的意思吗?

匿名  发表于 2013-1-11 12:45 |阅读模式
回答问题的负责人你好:
       家庭用户取暖费用是按天数和小时交的费用,一天按照24小时供暖,一平方20元钱。而不是按照用气量交的。你们停锅炉检修,我们就停供暖3-4天,如果少供了时间,但是我们的钱已经上交,明白我说的意思吗?
      好比你在家用电脑上网,费用已经按年上交,停网络的时候,你就上不去网,和网络流量有什么关系?有毛关系啊?难道网络公司也回答流量一小时145元吗?
     对你们的答非所问,我都晕了。
匿名  发表于 2013-1-11 14:22
答非所问,我都晕了
匿名  发表于 2013-1-11 14:51
这位网民您好!
    光源公司和物业结算是按照用气量结算的,用多少气就交多少费用。物业公司和居民是按照天数结算的,具体情况居民可以和小区物业协商。

匿名  发表于 2013-1-11 16:14
换算单位不一样,非得有个中间商,大家有意思吗,你公用事业局憨吗,我们各业主都知道,就是要你和物业有个说法。
匿名  发表于 2013-1-11 17:01
中国的乒乓球为什么打得好

高级模式