[已答复] 对于“环保公厕”的问题,想要怎么个逐步淘汰?

请正面回答,到底怎么计划的?别再忽悠老百姓了,不然我一天一个贴。
匿名
匿名  发表于 2013-1-21 13:18
{:soso_e120:}

这位网民您好,环保公厕是按照城区规划放置的,目前没有逐步淘汰的计划。

“这位网民您好,根据县委县政府的工作安排,我们将对环保公厕进行逐步淘汰,谢谢您对我们工作的关注”

这是你们以前回复的原话吧,现在又没计划了?

匿名  发表于 2013-1-22 20:13
就是,怎么回答的前后矛盾啊?
匿名  发表于 2013-1-23 08:37
挂羊头卖狗肉!用公厕充当小卖部!也只有在大东平,能有这么多人才想得出!闲着没吊事就忽悠老百姓吧!
匿名  发表于 2013-1-23 08:49
市政公用事业局 发表于 2013-1-21 16:06
这位网民您好,环保公厕是按照城区规划放置的,目前没有逐步淘汰的计划。

2013年1月18日,11点15分,这是谁回答的“这位网民您好,根据县委县政府的工作安排,我们将对环保公厕进行逐步淘汰,谢谢您对我们工作的关注”?请解释一下
匿名  发表于 2013-1-24 09:40
目前没有逐步淘汰的计划。
匿名  发表于 2013-1-24 13:17
驴唇不对马嘴,前后矛盾,逼急了,我们再发个帖子质问你们为什么前后回答矛盾。
匿名  发表于 2013-1-24 13:17
市政公用事业局 发表于 2013-1-21 16:06

驴唇不对马嘴,前后矛盾,逼急了,我们再发个帖子质问你们为什么前后回答矛盾!!!
大家都加把柴,把这件事顶起来。

匿名  发表于 2013-1-30 11:52
环保公厕是按照城区规划放置的,目前没有逐步淘汰的计划
匿名  发表于 2013-2-3 09:00
目前没有逐步淘汰的计划。
大家都来关注这事,我说多了,跨省通缉我怎么办

匿名  发表于 2013-2-5 15:47
现在又没计划了?
高级模式