[已答复] 希望桥停车场搞的什么建设

你们让我找有关部门反映,牌子上明明写着公共事业局,你们就是有关部门啊,难道会有人吃了狗胆冒充?
匿名
匿名  发表于 2013-2-5 09:59
找住建局反映质量问题

停车场在搭建小屋,我找住建局难道反应小屋建筑质量不合格吗?

匿名
匿名  发表于 2013-2-6 09:52
XZ低调 发表于 2013-2-5 13:21

不知道你反映的是什么问题?请说明白,

这位网民您好,您所反映的乱搭乱建现象请到相关部门反映,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2013-2-7 15:43
便民服务厅。为接学生的家长能挡风避雨,赞。
匿名  发表于 2013-2-7 22:42
个别人就是不愿政府给老百姓办点好事,实事。哦我是天天接孙子上学,放学。怕的就是下雨,下雪,刮风,一等就是多半个小时,没有地方避,真的很受罪。桥底下又不能去,来往的车辆不安全啊,影响交通,想要有个小亭子多好啊,我没有车有不会开,有车的不知道我们骑车的难啊。感谢政府想的全。
匿名  发表于 2013-2-7 22:47
你怎么知道是建给你挡风避雨的亭子?真是那样的话我举双手赞成,并且给大家道歉

匿名  发表于 2013-2-9 10:33
个别人就是不愿政府给老百姓办点好事,实事。哦我是天天接孙子上学,放学。怕的就是下雨,下雪,刮风,一等就是多半个小时,没有地方避,真的很受罪。桥底下又不能去,来往的车辆不安全啊,影响交通,想要有个小亭子多好啊,我没有车有不会开,有车的不知道我们骑车的难啊。感谢政府想的全。

匿名  发表于 2013-2-13 08:41
不知道你反映的是什么问题?请说明白,
匿名  发表于 2013-3-11 16:45
执法局管这事
游客455123 发表于 2013-3-11 16:45
执法局管这事

已经向执法局举报,谢谢关注,大家团结起来共同创造美好的环境

高级模式