东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

彭集街道第一中心小学

匿名  发表于 2013-2-20 14:38
游客533223 发表于 2013-2-19 10:53
楼主自言自语,血口喷人,混淆是非。你不就是藏了19个学生被查出来了吗,至于这么反咬别人吗。大家仔细看看 ...

期中考试不重要?难道没人管?
匿名  发表于 2013-2-20 14:47
2012---2013年度第一学期彭集街道一中心小学期中考试一年级77人与这次期末考试105人差了28人,这28人你们怎么没让考试啊,不给我们说法我们就往上反映。
匿名  发表于 2013-2-20 14:54
整顿考风考纪,亟待解决,时不待我。
匿名  发表于 2013-2-20 16:56
楼主自言自语,血口喷人,混淆是非。你不就是藏了19个学生被查出来了吗,至于这么反咬别人吗。大家仔细看看 ...

奥,你终于跳出来了,后围小学的帖子是你发的啊。
匿名  发表于 2013-2-20 21:33
游客474152 发表于 2013-2-20 14:47
2012---2013年度第一学期彭集街道一中心小学期中考试一年级77人与这次期末考试105人差了28人,这28人你们怎 ...

跪求教育局领导明察,我们说的是事实吗?????青天大老爷,我们求包公啊。
匿名  发表于 2013-2-20 21:40

听你说楼主血口喷人,你说说真假?假的话你敢负责任吗?必须回答。
匿名  发表于 2013-2-20 21:44
期中考试28人没参加,谁管啊?老天爷爷唉
匿名  发表于 2013-2-20 21:46
楼主,真笨,发至各大论坛
匿名  发表于 2013-2-20 21:46
游客032781 发表于 2013-2-13 14:03
一中心小学考前,有学生拿到三个解决问题的题目和期末考试题完全一样,玉莹就是牛,不服不行。

必须处理。
匿名  发表于 2013-2-20 21:51
哈哈
匿名  发表于 2013-2-20 21:54
洗洗睡吧,明天上班。
匿名  发表于 2013-2-20 21:57
咋着办唉?睡不着了
匿名  发表于 2013-2-20 21:59
某些出主意的也睡不好了吧
匿名  发表于 2013-2-20 22:03
俗话说,“卖枣的遇到卖碗的,早早晚晚”。只有永远的利益,没有有永远的朋友。一旦出事,就会全盘皆输,后悔不及吧。顾忌自己的身份了吗?
匿名  发表于 2013-2-20 22:05
怎么办啊????????
匿名  发表于 2013-2-20 22:09
游客440616 发表于 2013-2-20 21:44
期中考试28人没参加,谁管啊?老天爷爷唉

秋菊打官司
高级模式