[已答复] 水街

匿名  发表于 2013-3-20 18:06 |阅读模式
您好,水街工地空无一人,如何加大投资力度和施工进程,请领导费心为业主办些实事吧,别再一拖再拖啦。业主的耐心不是无限的。转眼到五一,如毫无结果,那大家真要上访啦。
在不顶,你这个贴子就沉了
加我Q群吧:148--779---682

匿名  发表于 2013-3-21 10:09
领导真的要等上访了
匿名
匿名  发表于 2013-3-21 10:30
游客095556 发表于 2013-3-21 10:09
领导真的要等上访了

事业局你们像县里反映啊,到底是怎么回事啊,你们给个真实的说法也行啊

匿名  发表于 2013-3-21 15:03
关注

匿名  发表于 2013-3-21 20:10
到了维权的时侯了,兄弟们团结起来去讨个说法!
匿名  发表于 2013-3-22 08:42
网民您好,我们正在积极协调开发商加大资金投入,加快建设进度。
网民您好,我们正在积极协调开发商加大资金投入,加快建设进度。

不管怎么说,
先感谢政府部门的关注,
希望能够尽快有个结果。

匿名  发表于 2013-3-22 13:35
水街的业主们:你们知道吗,不怪开发商,是咱县里坑人家,不兑现地皮,听开发商的一个领导私下说,他们留有县里面的小辫子,到时候肯定会出大事的,我也不知道出什么大事,我想会落马一批丫挺的!
匿名  发表于 2013-3-22 18:09
公共事业局领导。您好,我们知道你们也不想骗业主,也不想说违心的话,因为你们大部分是土生土长的东平人,当了人民的干部,本应为东平人做主,为东平人造福,东平的父老乡亲都看着你们。你们怎忍心来愚弄自己人呢。我想你们是身不由己啊。但身在其职就要尽力为百姓说话办事,才不枉其生啊。请为业主想尽一切办法把工程完工吧。业主不会忘记你们,会感激你们一辈子。因为交水街的钱差不多是百姓一辈子的血汗钱啊
{:soso_e176:}

匿名  发表于 2013-4-2 09:58
大家团结起来去上访。
匿名  发表于 2013-4-2 10:01
房子允许出售应该有哪个部门监管?大家联合起来去找这个监管部门
高级模式