[已答复] 金泉水街开发商违约

匿名  发表于 2013-3-31 09:43 |阅读模式
金泉水街开发商当初给业主的承诺是2012年5月交房,2013年5月就要到了,可是开发商不交房,不见面,没说法,欺骗广大业主,请领导关注并给与查处
匿名  发表于 2013-3-31 17:46
欺骗
欺骗 要举报。液晶电视:yejingdianshi6.com 洗衣机:ok3a.com 燃气灶:yingyuji.com 冰箱:tjzmb.com

匿名  发表于 2013-3-31 19:08
所有领导都知道开发商跑了,谁管啊?河北的这个大骗子在东平开发了两个大项目,就这样欺骗东平的老百姓,却无人理会,当年开会时,不是县里很多部门都表态的吗

匿名  发表于 2013-3-31 19:35
那两个项目
{:soso_e129:}

匿名  发表于 2013-4-1 08:58
请公用事业局领导说实话吧,我们业主有知情权,已经如此。我们没什么可怕的,大不了和领导,政府一起想办法。求领导说出真相。我想连讲真话的胆量都没有的领导如何去解决问题。
匿名  发表于 2013-4-1 08:59
业主请亲人领导讲实话,
匿名  发表于 2013-4-1 09:09
心凉泪干,何以相信党。党能为百姓做啥,党是人类的先进组织,连百姓该有的良知都没吗,无语啊。业主联合起来写信上中央信访办吧。我想我们不去争取不给县领导压力他们没人管,因为血汗钱不是他们的。大家联合起来吧。我们现在已有50个业主的联系方式。还需状大。请把电话留上。再不维权,钱没啦。楼烂尾啦
网民您好,我们正在积极协商开发商加大资金投入,加快工程建设,请理解。

匿名  发表于 2013-4-2 10:08
冠冕堂皇,回复非常不满意
匿名  发表于 2013-4-2 16:50
我也是上当受骗的一员,请问楼主,我怎样才能和大家联系上呢。
匿名  发表于 2013-4-2 16:51
游客093361 发表于 2013-4-1 09:09
心凉泪干,何以相信党。党能为百姓做啥,党是人类的先进组织,连百姓该有的良知都没吗,无语啊。业主联合起 ...

怎么才能和你们联系呢?
匿名  发表于 2013-4-2 21:12
游客513642 发表于 2013-4-2 16:51
怎么才能和你们联系呢?

加群148779682,
高级模式