东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

东平县四实小

匿名  发表于 2014-3-8 21:59
我认为论坛应该组成一个调查小组,对论坛的有针对性的帖子进行调查,给大家的一个权威的说法。要不,我认为坛子为了关注而对一些问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

搜验证问答还挺好玩的
匿名  发表于 2014-3-8 22:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2014-3-18 00:14

请问,四实小一年级新生什么时候报名啊?  希望留下4实小联系电话     谢谢
匿名  发表于 2014-3-18 00:14
请问,四实小一年级新生什么时候报名啊?  希望留下4实小联系电话     谢谢
匿名  发表于 2014-3-18 22:17
匿名  发表于 2014-3-24 00:09
匿名  发表于 2014-3-25 07:19
比例
匿名  发表于 2014-3-25 14:09
太忙
匿名  发表于 2014-3-25 17:51
匿名  发表于 2014-3-25 18:57
s
匿名  发表于 2014-3-26 06:58
匿名  发表于 2014-6-22 08:40
我在东平新买的房子,现在孩子在乡下上学,如果转学,好转吗