楼主: 匿名

[已答复] 公路局房子问题

匿名  发表于 2013-5-8 09:11
公路局效率真低
匿名  发表于 2013-5-8 12:56
就是呀,到底什么时候交房呀?要是七八月份还不交房我就退了
匿名  发表于 2013-5-8 17:16
当初说的5.1交房,现在还没动静,看来公路局也没诚信了。
匿名  发表于 2013-5-9 08:30
政府部门的公信力就丧失在你们这样的效率中
匿名  发表于 2013-5-10 17:51
公路局也没诚信了吗??????
匿名  发表于 2013-5-12 11:12
???
匿名  发表于 2013-5-12 15:01
快半年了,还不动工,再等一个月不见动静就退房
匿名  发表于 2013-5-13 09:45
公路局的领导为什么一直不敢回答房子的质量问题??

要求和1、2期的一样,同一个小区,如果建设标准不一样,太滑稽了吧,

这点问题都不敢回答,何谈人民的幸福??

公路局的领导如果实在没空回答,就请宣传部帮助解决一下吧!!!!
匿名  发表于 2013-5-14 09:09
首先,3期的房子质量要比1、2期的质量好。
其次,3期是毛坯房,1、2期为半精装房,这是内装问题,不是质量问题。
第三,1、2期现有房源出售,价格高于3期,你可以选购。
匿名  发表于 2013-5-14 09:11
你花的钱不一样,就想要一样的房子,公路局职工全款交了几年,你不打听打听。
匿名  发表于 2013-5-14 10:16
第一,当时你们说5月1日前交房(这属欺诈吗?),第二,到现在你们的手续还没有办全,我们无法贷款(买房时你们说手续全,这属期诈吗?),第三,你们说和一二期房子一样(没有说是毛坯房,只是说和一二期一样,这属欺诈吗?)
匿名  发表于 2013-5-14 10:16
第一,当时你们说5月1日前交房(这属欺诈吗?),第二,到现在你们的手续还没有办全,我们无法贷款(买房时你们说手续全,这属期诈吗?),第三,你们说和一二期房子一样(没有说是毛坯房,只是说和一二期一样,这属欺诈吗?)
匿名  发表于 2013-5-14 10:21
游客11575 发表于 2013-5-14 09:11
你花的钱不一样,就想要一样的房子,公路局职工全款交了几年,你不打听打听。

你买的房子多少钱一平方啊?(2千多),我们是现在市场价买的3千多,你们的全款是按1分5的利息给你计着利息呢?
匿名  发表于 2013-5-14 12:35
希望公路局能给个具体交房时间,哪怕只具体到哪个月也行呀!我们心里好有个数,别耽误了孩子上学没地方住,唉!只给个买房意向书交十万元都一整年了,还没个动静,没个说法算怎么回事呀?一年利息不少了,强烈要求公路局给个具体说法!!!!!
匿名  发表于 2013-5-14 15:50
公路局胡落落,到现在不敢说具体交房时间,拿着我们的钱干啥去了?
匿名  发表于 2013-5-14 17:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
高级模式