[已答复] 咨询

匿名  发表于 2013-4-19 19:00 |阅读模式
各位领导你们好,  我想了解一下彭集到刘代村的这条路目前有没有重新修的想法 ,  还有就是我们彭集现在是南部新城了 ,那南部新城就要有南部新城的样子吗,  你看看我们彭集 现在是什么呀呀  水泥路不像水泥路  土路不像土路, 这那里是建设新农村的样子呀 ,人家都说要想富先修路,我们这里到好, 天天喊狼跟两个,就是没有实际行动  我几年前就听到要改革农民住房问题 建设新农村,一转眼好几年过去了一点变化都没有这是什么逻辑吗?  还有就是我们县里面的一些企业整天这里招工那里招工, 你们不看看我们东平人现在有多少人在外面打工的呀,难道我们不想回家干活赚钱吗,  不是的 是我们回去了不知道到那里去上班难道县里面就不能搭建一个平台做个中介帮帮这些外出打工的人吗      这个贴子为什么没有人回复?????????
你好
你反映的问题都是我们关心的民生问题,咱们彭集街道会尽力做好民生事业!!谢谢你对我们工作的关心!!!

匿名  发表于 2013-5-12 20:52
还是没有说出来个一二三呀    我问你们这个路什么时候修,你什么呀看明白吗,你不知道情况你说了不算你那里凉快那里呆着去
匿名  发表于 2019-4-9 09:01
建议:
汶上冬春种草莓发家致了富,我们的棚里还是黄瓜西葫芦
高级模式