[已答复] [已答复] 彭集柳营村书记糟蹋留守妇女贪污公款

匿名  发表于 2013-5-3 10:07 |阅读模式
[已答复] 彭集柳营村书记糟蹋留守妇女贪污公款 [复制链接]
游客160809
1楼
匿名  发表于 2013-4-22 09:16:08 |倒序浏览 | 取消回复通知

纪委检察院的领导啊 彭集柳营村书记吴守义把村里的留守妇女都糟蹋了 管管吧 这种垃圾也配干书记啊  每天胡吃海喝 贪污村里占地赔款 青天大老爷 管管吧

这位网友您好:
请您将具体情况向派出所和街道纪工委反应处理。执法部门对违法乱纪行为一贯是严厉打击,绝不会放过任何一个犯罪分子的。

匿名  发表于 2013-5-4 09:37
厉害
匿名  发表于 2013-5-6 18:03
事实
匿名  发表于 2013-5-7 19:45
这狗日的吃喝嫖赌占全了 纯流氓一个 大贪污犯 贪污高速公路赔偿款给他儿在上海买楼
匿名  发表于 2013-5-12 00:27
吴守义确实不要脸,自从干电工开始就奸污妇女,现在在外打工媳妇在家的可得小心他了。
匿名  发表于 2013-5-23 09:50
村书记的代表
匿名  发表于 2013-6-10 00:52
该杀!!!! 唉 !共产党员的代表啊!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-7-14 10:41
领导很忙  管不过来
匿名  发表于 2013-9-2 22:38
这个绝对没人管的  这就是共产党
匿名  发表于 2013-9-30 20:19
现在中央在整大老虎,县里也该整整小老虎了,每个村的书记都或多或少有点事
匿名  发表于 2013-10-15 10:21
如果属实,必须严办
直接揍他啊  找几个人 对付这样的垃圾你告不了 白扯 他不牛逼吗 直接废了手脚即可

匿名  发表于 2013-10-16 10:59
用硫酸烧焦其小二即可。
匿名  发表于 2014-1-23 19:20
你们这帮傻 B,他么的说什么你就信什么啊,纯属造谣,艹,肯定是哪个想往上爬或者没得到好处的在这胡说八道,告诉你们这他么就是官场
楼上的你是煞笔吧 游客呢还  你麻痹不知道别嘚瑟 死孩子

高级模式