请问孩子的安危谁负责

匿名  发表于 2013-5-7 18:42 |阅读模式
我是第四实小的学生家长,今天放学,老师带着孩子们走在人群中,很是危险。有汽车,电动车,孩子出现危险,谁负责。学校领导亲眼所见,却不闻不问,一点不理会家长,这样的领导有何用,请上级领导看见贴后,能尽快落实,孩子安危大于天啊!放学期间,人群怨道生生。
匿名  发表于 2013-5-8 09:50
没人顶吗
匿名  发表于 2013-5-8 09:51
敬请教育局回复
匿名  发表于 2013-5-8 16:18
这是什么教育局啊?不管不问
匿名  发表于 2013-5-8 16:40
作为家长,我们最好都不要把汽车、三轮车、电动车往上开。尤其下雨时,有的家长死活往上挤,太差劲了。为了孩子安全,我们需要共同维护。
匿名
匿名  发表于 2013-5-8 20:53
很多学校的老师去保险公司当业务员了,怎么没有见到教育局查处呢!!老师都向钱看了!我们的孩子还有救吗!!!

匿名  发表于 2013-5-9 10:25
游客403034 发表于 2013-5-8 16:40
作为家长,我们最好都不要把汽车、三轮车、电动车往上开。尤其下雨时,有的家长死活往上挤,太差劲了。为了 ...

你是学校的吧!那你们怎么不统一安排,把路修好呢?没路,不都往上走吗?你看看下雨存的水,你说怎么走,放学你拦着过路的车,别过
匿名  发表于 2013-5-9 10:26
坐着说话不嫌腰疼
匿名  发表于 2013-5-9 20:56
真是气人
匿名  发表于 2013-5-11 14:56
教育回复率太差了,一根绳上的蚂蚱
高级模式