[已答复] 东原湖回迁楼

匿名  发表于 2013-5-8 17:20 |阅读模式
请公用事业局领导正面回答:我们的回迁楼什么时间开工?什么时间交工?什么时间能搬进去?不要说什么尽快,只要说我们什么时候能搬回去就行了!不要一而再,再而三的敷衍,应付我们了!2013年上半年快过去了,还没有动工,你们准备什么时候开工啊?
匿名  发表于 2013-5-9 16:21
马上到汛期了,还要等啊
匿名  发表于 2013-5-10 10:00
为什么不回答
匿名  发表于 2013-5-10 10:41
希望领导重视民生问题的解决,当官不为民做主,不如回家种红薯。别赖老百姓摘了你们的乌纱帽
匿名  发表于 2013-5-10 10:42
别忘了水能载舟,也能覆舟
匿名  发表于 2013-5-10 13:36

县。。。委     县。。。政     府     领导们忙着在东原湖建设未来的阴宅呢。。。。。

挖个坑,放点水。先给他们自己搞搞政绩。我们的房子要有这个速度早就起来了

吗了个逼的 ,扒了我们的房子搞政绩工程。。。。

你起码得先把湖南边的房子盖起来在给你们自己盖墓地啊 。。
你们死了我们这几百户无家可归的人那里找你们去啊
给你们烧纸钱啊。

指挥部正进行新的合作协商工作,近期就能开工实施。

匿名  发表于 2013-5-14 21:46
在等两年也白搭
匿名  发表于 2013-5-17 19:19
市政公用事业局 发表于 2013-5-12 17:01
指挥部正进行新的合作协商工作,近期就能开工实施。

你们从去年就是快了,到现在你看一下,你们都干了些什么?
匿名  发表于 2013-5-22 15:17
你们公用事业局办不了,就不要硬撑了,赶快交给县里吧,领导的办法比你们多,他们会有好办法的!
匿名  发表于 2013-5-28 14:59
我们等了三年了,还让我我们等到什么时候?
匿名  发表于 2013-5-29 15:04
解放军智库报告:钓鱼岛可能擦枪走火
匿名  发表于 2013-5-30 17:28
“指挥部正进行新的合作协商工作,近期就能开工实施。”每次都这么说,是人话吗
匿名  发表于 2013-6-2 16:39
匿名  发表于 2013-6-3 15:42
等到什么时候啊?
匿名  发表于 2013-6-10 14:56
还等啊?
高级模式