东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平汽车站火车售票厅黑幕大揭露

今年国庆放假7天、远在广州有幸回家过中秋。为避客流高峰,29欣然返回老家--山东东平。
   10.1号中午到县城车站询问返回广州的火车票,结果是10月1后只预购5天的车票,而10月5号前的火车票早已售完。我计划10月6号--10月8号返回,为能购到车票,我10月2号凌晨7.30匆匆赶去县车站购火车票。刚到车站,蓦然伫立,惊愕万分、排队购票的人却排到了售票厅外。学生、老人......
   我黯然的走到队伍最后面,心里嘀咕着;希望有票,希望快点。...时光难熬啊,一等就将近半个多小时,前面的队伍却寸步未进,这时,前边熙熙攘攘的唠叨不断,细问身旁原来是售票厅内部私自买票,排队2个小时外部只卖了2-3张车票。真是气人,我气愤填膺踱步近前细看,果然不假;只一个售票窗口,3个人忙活,一人打票,一人记录,一人向外传递。
  一;两人打手机订票 ,手里还有几张,售票员的左忙右顾。
  二;一个售票窗口三人忙啊,手机鼠标轮流打票啊,
  三,只顾里边,外部旁若无睹,其中一个送票去了,还有一个在等票,
  四;没5分钟 ,外边送票的回来换下售票员,原售票员又出去了;
  五;旁边的那个还没打完票。
   这些是我明目张胆拍的,目的是制止内部售票。她们却不屑一顾。这时车站来了个人,把我拽一边问;为啥拍照。我便说;这样不行,外边排队里边买票 ,违反规定,....车站的人说;我们有售票电话,我说;怪了,你小车站还有售票电话啊,难道是她们的手机吗?即使你有固定电话、说说电话号是什么?在那里宣传的这是售票电话?车站的人无语、便尴尬的离开了。
   我就怪了;小小的东平县城车站火车售票窗口就这么乱啊!
   我虽多年没回家,但时常听说俺家乡县城有多乱........原以为道听途说,不想此次所见可举一反三,不由不信啊!
   由衷的期望各位网友 顶 彻底的能够杜绝此类事情的发生,谢谢...
   愿东平 县居民
   现在广 州 徜 徉
   雅 庐沐风
都该杀
不专业啊
打个酱油
不好评论
在东平汽车站坐个车真是费劲了,十一回来的时候几乎崩溃。
我是打酱油的
天下不平事多了
希望有关部门引起重视
揍她们。
娶个卖火车票的吧,过节还能当个黄牛
这种事情非常常见的
幸亏我们还可以做大巴
实在不行就打个飞的回去
这个火车票
很难买很难买
俺回来的时候订票都没有订上,车站的售票员牛的不行了,态度极差。。。。
才知道啊,东平还能有啥子露脸的好事啊
风气不是很好
他们就这德行,别指望运管部门
娶个卖火车票的吧,过节还能当个黄牛
高级模式