环境污染

中联水泥厂建厂后,必然会污染环境,试问这个问题你们想过吧,采取什么样的处理方法呢?附近村庄的山已经在开发,给附近的村民带来的影响你们怎么处理?
还有,梯门村早就说规划村庄,但是到现在也没有具体规划出来,我们农民也不敢轻易盖房屋。试问,这个问题你们怎么解释?要让我们老百姓等到什么时候?不要告诉我你们一直在规划中,,,那你们的办事效率也太低了吧?啊啊啊,请你们给个合理的答复。我们农民等不起。。。
匿名  发表于 2014-9-2 10:15
梯门东公路污染太严重了吧!时时刻刻都是乌烟瘴气,附近村庄老百姓还能活吗?路上的行人也是叫苦连天。梯门镇的书记、镇长都是瞎了狗眼吗?不管老百姓的死活。难道梯门镇的群众路线就是让老百姓遭殃吗?
匿名  发表于 2014-11-21 16:05
梯门东公路污染确实太严重!洒那么一点水也无济于事,附近村庄遭了秧!
匿名  发表于 2014-12-23 15:43
梯门当局什么时候能解决污染问题?
匿名  发表于 2015-9-14 14:24
梯门榆树路污染非常严重,来个牛书记也无济于事。
高级模式