[已答复] 实验中学的经费怎么那么紧张?

匿名  发表于 2013-5-12 21:57 |阅读模式
实验中学的经费怎么那么紧张?老师们的加班费发到去年11月份,有些费用从去年署假后一直拖着,实验中学延续了几年的考勤奖也不再发了。现在所有学生都在学校吃晚餐,伙房能不挣点?
哦,发过一次豆芽,呵呵!没钱可以不安排加班吗!伙房是一定不能挣钱的。校长的女儿有重病,老师们都不好意思问——也许两件事无关

匿名  发表于 2013-5-13 06:38
szls 发表于 2013-5-12 22:29
哦,发过一次豆芽,呵呵!没钱可以不安排加班吗!伙房是一定不能挣钱的。校长的女儿有重病,老师们都不好意 ...

匿名  发表于 2013-5-13 18:30
县纠风办、财政局、物价局和教育局正开展规范教育收费联合检查活动。活动结束后,学校立即落实相关事宜。

这样的回复老师们要愤怒了!!!!

匿名  发表于 2013-5-15 00:55
szls 发表于 2013-5-12 22:29
哦,发过一次豆芽,呵呵!没钱可以不安排加班吗!伙房是一定不能挣钱的。校长的女儿有重病,老师们都不好意 ...

俊妮:看见答复了吗,说明发豆芽是不正之风,你就等着退钱吧!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!
匿名  发表于 2013-5-15 07:34
匿名  发表于 2013-5-15 15:27
太阳从西面出来了,教育局竟然答复了?
匿名  发表于 2013-5-15 19:13
匿名  发表于 2013-5-16 11:43
今天发去年11月份的了!!
匿名  发表于 2013-5-17 09:51
对实验中学的老师致以崇高的敬意。
匿名  发表于 2013-5-21 21:22
发了一个月的就完了?谁该管管这事啊?
匿名  发表于 2013-7-24 13:31
实验中学幼儿园今年招生吗??
匿名  发表于 2013-7-24 13:34
听说实验中学也搞高利息集资,变相谋利益老师们有意见,请何局长查一查。
匿名  发表于 2013-7-24 13:34
变相谋利益,老师们有意见。
高级模式