[已答复] 举报

匿名  发表于 2013-5-13 15:42 |阅读模式
楼主您好:您反映的问题我局执法人员于上周四进行了调查,经查确有加工户电锯噪声扰民,我们已要求该业主立即停止违法行为。我们近期将跟踪检查,如发现该业主不听劝阻,继续违法经营,我们将依法予以严惩。环保举报电话2831390    12369                              

这是环保局领导5月11日回复的话,但今天下午三点左右,加工户又进了一整三轮车的铝合金管材,看样子又要加工个把月了,请问环保局领导,你们的执法队是没去呢还是这个加工户太牛了,如果你们去了,他要是还这样顶着做,那必须严惩;如果你们没去只是回复贴子了,那就是上对不起领导,下对不起老百姓啊。到底是什么原因呢?我们将试目以待。
匿名  发表于 2013-5-13 17:32
楼至您好:看到您的帖子后,局领导高度重视,又安排我局执法人员于5月13日下午、5月14日上午两次到现场检查,要求业主立刻停止生产,尽快搬迁。该业主已经承诺尽快搬走,我局会继续跟踪督查。感谢您对环保工作的关心和支持,环境保护人人有责。

匿名  发表于 2013-5-14 15:25
我局会继续跟踪督查。

把那个店砸掉
匿名  发表于 2013-5-17 09:47
还没搬走,还在加工。
高级模式