[已答复] 马代村南河拉沙有人管吗

匿名  发表于 2013-5-16 12:13 |阅读模式
马代村南河被私自开采以被拉走沙几万方
匿名  发表于 2013-5-16 15:18
马代村就会卖地从北沙滩被挖几十亩到铁矿卖土十几亩再到南河被挖十几亩就是没人管
匿名  发表于 2013-5-16 19:35
大队书记收钱了吧
匿名  发表于 2013-5-17 16:53
肯定有人收好处了啊
匿名  发表于 2013-5-19 09:49
打酱油的,路过
您好,关于您反映马代村南河有私自采砂的问题,现答复如下:
县砂资源联合执法大队已于5月9日在巡查时发现彭集街道马代村村南小汶河河道内有盗采砂资源痕迹,发现后,及时向县砂资源综合整治工作指挥部汇报。首先县里成立了由政法委牵头,河道、公安、国土、彭集街道组成的调查小组,立即对此事件开展了调查。同时,加大稽查巡查力度,连续几天又进行了蹲守监管,一直没有发现盗采现象再次出现。此事件正在调查中。
下一步,我们将加大对此区域的稽查巡查力度,加强监管,杜绝此类事情的发生。
谢谢,您对我们工作的关心和支持。

东平县河道管理局
2013年5月29日

匿名  发表于 2013-5-30 09:12
一直没有发现盗采现象再次出现。此事件正在调查中。

意思是,就这样不了了之了吗????

强烈要求县纪委严查,给人民一个交代。
匿名  发表于 2013-5-31 12:03
县纪委严查,给人民一个交代。
匿名  发表于 2013-6-4 22:40
我知道就是书记收了十万元
匿名  发表于 2013-6-5 07:39
游客404275 发表于 2013-6-4 22:40
我知道就是书记收了十万元

最好能有证据,这样就能把贪污犯拿下
匿名  发表于 2013-6-5 09:05
有人管吗
高级模式