东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

小桔灯牛校长说,学费不能退

匿名  发表于 2013-7-2 09:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入信息港精华帖哦!
匿名  发表于 2013-7-2 19:40
呵呵
匿名  发表于 2013-8-10 09:27
在小桔灯上的学生去职专了,去给牛校长要钱,牛校长说我们是连锁学校,学费不能退,只能转给别的学生,这就是骗人的,就是因为他收上钱去,然后分给那些合伙人,和班主任了,如果现在有人退钱,分出去的钱不会给牛校长了,所以他不退钱,很多这样的学生,请大家给我们反应反应,让牛校长把钱退给我们,还得200多呢!教育局领导给我们个公平
匿名  发表于 2013-8-10 13:26
哪个牛校长?是牛加粪校长。
匿名  发表于 2013-8-10 14:33
牛**,知道找一个好的、知心的合伙人的重要性了吧,后悔死你,让人家耍了吧、涮了吧、利用了吧。
匿名  发表于 2013-8-10 14:51
亡羊补牢
匿名  发表于 2013-8-10 14:52
我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊..........算了算了
匿名  发表于 2013-8-12 13:21
当坏蛋真不容易啊!说三道四的同事们呀,我以后当好人行吗?我不当主任了,不当校长了,也不当坏蛋了行吗?别再折磨我了,我改还不行吗?
匿名  发表于 2013-8-12 21:16

匿名  发表于 2013-8-13 09:55
膜拜神贴,后面的请保持队形~
匿名  发表于 2013-8-14 17:37
啥也不说了,楼主就是给力!
匿名  发表于 2013-8-15 15:40
匿名  发表于 2013-8-16 14:03
匿名  发表于 2013-8-17 16:03
昨晚我与书记面对面赵书记讲啦!现场高级中学一位老师问了职称问题。赵书记讲:
     第一,职称聘任继续搞。
     第二,一定向长期站在三尺讲台上的一线教师倾斜,管理为主的位子上的人不能和长期在一线的教师抢职称。东平台现在正在播!赵书记还说我们的工资一定会不断增长!赞一个

匿名  发表于 2014-4-29 14:51
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-4-29 16:55
a
高级模式