[咨询] 民师工龄问题

匿名  发表于 2013-5-29 21:34 |阅读模式
近日,各乡镇正在统计民师工龄,什么样的人才是民师?乡镇领导研究批准的在学校干了十多年的勤杂人员在不在统计工龄范围?这部分人也为国家教育的发展做出了应有的贡献,是不是也应该享受应有的补贴?在学校工作的人都属于教育行业人员,为教育的发展出力流汗!
请给上级反映我们诉求!
匿名  发表于 2013-5-29 22:03
教育局领导,您好,我在小学代课3年,能有工龄吗,如何办理,谢谢
匿名  发表于 2013-5-30 18:55
教育局是哑巴还是装聋做哑,从不回帖,还教育呢,寒心,你们能教育什么,该投诉你们啦
匿名  发表于 2013-6-2 16:40
匿名  发表于 2013-7-20 19:07
在教育论坛上看到最多的就是关于职称的帖子。
        每年的职称评聘,老师关系都很紧张,勾心斗角,尔虞我诈,溜须拍马,有辱斯文啊。平时也是见荣誉就上,哪还有老师应有的高风亮节。实在是职称关系到老师的重大切身利益。同样资历,同样水平的老师,因为职称的差别造成工资相差好几百,而且会越拉越大。难道他们的水平真差那么大吗?(有的高职称的老师教学成绩一塌糊涂,真不晓得他们那些荣誉怎么搞到的)职称工资的巨大差别造成教师的心里严重不平衡。(叫谁能平衡啊,职称高的又不不是能力真是无可争议的强,有的甚至教学成绩年年倒第一,有些高级职称确实不能让人心服)
       建议缩小职称工资的差别,还教师一方净土。

高级模式