[已答复] 骗人的水街,忽悠百姓的东平县公用事业局!!

匿名  发表于 2013-6-2 09:46 |阅读模式
骗人的水街,忽悠百姓的东平县公用事业局!!关于水街,东平县公用事业局的答复一直是:协商!忽悠东平的老百姓!!!让东平人心寒!
匿名  发表于 2013-6-2 16:47
匿名  发表于 2013-6-2 18:08
现在水街什么情况
这位网民您好,我们正在和新的开放商进行深层次的洽谈,请理解。

匿名  发表于 2013-6-3 07:54
水街,我们县的重点之重点之项目
匿名  发表于 2013-6-3 08:06
领导们:我们相信你们,可我们更想尽快知道圆满的结局。
东平划为中原经济区重点发展区域,房价会随着经济发展增长。

匿名  发表于 2013-6-3 23:06
顶起来
匿名  发表于 2013-6-4 06:21
水街,我们县的重点之重点项目
匿名  发表于 2013-6-4 10:02
匿名  发表于 2013-6-4 14:50
骗人的水街
匿名  发表于 2013-6-5 09:12
找谁
匿名  发表于 2013-6-6 14:23
哈哈,当时花9980一平抢到的后果貌似很严重啊
匿名  发表于 2013-6-6 14:28
其实主要就是当时是以旅游项目弄的 定价过高,但是此地段和旅游联系不到一块啊 听说路西的宝地城市广场有在建了,而且建高层楼房 24层的住宅估计短时间内商业不行啊
匿名  发表于 2013-6-13 11:03
哈哈
匿名  发表于 2013-6-13 19:16
水街、水街啊,想当时宣传铺天盖地,领导趋之若鹜。2012年就应该交工,可已经过去了一年有余。为什么现在却无人问津。领导,我们交的可都是血汗钱啊?领导,何时深层次的接触,才能见成效啊?我们心急如焚啊!领导,你们谁能体会?关心一下,抓紧解决这个涉及民生的问题吧。我们尊敬的体恤下情的英明的领导们。我们期盼着
高级模式