楼主: 匿名

[已答复] 水街,东平的名片工程啊

匿名  发表于 2013-7-1 19:07
水街开发的职员在老隆腾院内办工,找他们去!
匿名  发表于 2013-7-1 19:07
水街开发的职员在老隆腾院内办工,找他们去!
匿名  发表于 2013-7-2 06:27
匿名  发表于 2013-7-3 07:08
什么啊
匿名  发表于 2013-7-4 21:00
匿名  发表于 2013-7-6 11:32
与新开发商深层次的接触,见成效了吗?
匿名  发表于 2013-7-6 11:32
与新开发商深层次的接触,见成效了吗?
匿名  发表于 2013-7-6 11:33
与新开发商深层次的接触,何时才能见成效啊?
匿名  发表于 2013-7-7 06:28
谁为老百姓说话啊
匿名  发表于 2013-7-7 06:45
谁为老百姓说话啊
匿名  发表于 2013-7-8 10:42
匿名  发表于 2013-7-10 07:09
不要一点动静没有啊
匿名  发表于 2013-7-10 10:01
匿名  发表于 2013-7-11 17:00
拆迁户中有那么多七八十岁以上的老人,他(她)们老了,最最在乎的就是自己的那个窝,老年人只求安安稳稳,因为他们搬不动家,可他们租房却不得不一次次东搬西搬。谁家没老人?哪个不是父母所生?敢问我们的衣食父母官你们于心何忍?!你们就这样为人民服务?!你们知道自己的实力,知道为拆迁户重建家园需要多么大的一笔资金,你们比谁都明白,凭东平的经济现状,拆掉容易重建难。如果政府领导本着为人所想而想,就不会让众多被拆迁户们至今居无定处无家可归!
匿名  发表于 2013-7-12 07:26
匿名  发表于 2013-7-12 10:15
塔吊生锈了,开发商良心坏透了
高级模式