[已答复] 可怜的108坊啊,啥时候动工啊

匿名  发表于 2013-6-15 19:39 |阅读模式
东平县项目工程,东平县的父母官啊
匿名  发表于 2013-6-15 19:39
匿名  发表于 2013-6-15 19:40
匿名  发表于 2013-6-15 20:12
水街、水街啊,想当时宣传铺天盖地,领导趋之若鹜。2012年就应该交工,可已经过去了一年有余。为什么现在却无人问津。领导,我们交的可都是血汗钱啊?领导,何时深层次的接触,才能见成效啊?我们心急如焚啊!领导,你们谁能体会?关心一下,抓紧解决这个涉及民生的问题吧。我们尊敬的体恤下情的英明的领导们。我们期盼着
匿名  发表于 2013-6-15 20:13
我们尊敬的体恤下情的英明的领导们,给个说法吧
匿名  发表于 2013-6-15 22:17
可亲可爱的县长,发发善心吧,想想办法吧,不为百姓造福反鱼肉百姓,要遭报应的,县长,局长
匿名  发表于 2013-6-16 20:13
泰安的顺街楼才7、8千元,可是东平的水街竟然9千多,交了钱,房子还没影,真该上访了
这位网民您好,我们现在和新的开发商进行深层次的洽谈,请耐心等待。

匿名  发表于 2013-6-18 15:49
什么时候能有个说法,影响城市景观,还要打造旅游县呢,抓紧把这样的工程收一下尾,让他运营起来也是有功劳的,不要净想一些不实际的
匿名  发表于 2013-6-18 15:52
108坊是真的要转开发商吗?请领导回答,急
匿名  发表于 2013-6-18 15:59
市政公用事业局 发表于 2013-6-18 10:16
这位网民您好,我们现在和新的开发商进行深层次的洽谈,请耐心等待。

什么时候能有个大体时间吗?等不起
匿名  发表于 2013-6-20 10:32
领导们,别光抓面子工程,给群众解决点实事吧。面对群众的血汗钱打了水漂,你们无动于衷,你们的良心何在?不怕位子坐不牢吗?
高级模式