大羊南留屯村土地补偿这样是否合理,核桃树真便宜

匿名  发表于 2013-6-15 23:12 |阅读模式
        昨天晚上,我一个同学临走到我这儿诉苦,发了一阵牢骚,让我震惊。他家的口粮田被挖了去搞复垦,既然不开村民评议会,就私自开了个党员会定了个土制度,每亩补400元,只补三年。并规定每颗核桃树只补助15元。真是老天爷爷瞎眼啊,天底下竟有如此便宜的核桃树,一颗苗子也得15元左右,大老远跑回家,为了支持村里工作,没计较什么,补了点地就算啦。
       南留屯可是全县名村,怎么就是这样的村委会?有人到你村包土地,15元一颗大树还不便宜死,招商引资到你村,至少也要人家一千八。真会窝里斗。
可怜我那同学,拿着与农大教授合作的《南留屯村核桃品种变异改良管理》的论文,用打火机烧掉,他还和招商局领导从杭州为村里引来一个项目。如此一来,真够憋气的。还不够一盒烟钱。
       请问大羊党委政府口粮田补助如此偏低,村委真的如此牛逼吗?那我们真去包地,只为那核桃树,真的会如此便宜吗?
匿名  发表于 2013-6-17 14:59
楼主又在这瞎说什么呢,你说的怎么我什么都不懂啊
匿名  发表于 2013-6-17 18:03
迷迷糊糊干,稀里糊涂官
匿名  发表于 2014-7-22 17:50
是真的没人管
吃亏的是老百姓糊涂官淌油

吃亏的是老百姓,贪财的糊涂官

高级模式