[已答复] 书香雅居,有多少交钱的,何时开工???

书香雅居,有多少交钱的,何时开工???
匿名  发表于 2013-6-17 23:07
可能交钱的不多
不是说不到500人吗,

匿名  发表于 2013-6-18 10:28
怎么回事啊 那么多报名的 交钱的却这么少
匿名  发表于 2013-6-18 10:39
你要相信组织,把精力用在教学上,闲着没事找刺激。
匿名  发表于 2013-6-18 10:40
可有事干了。
匿名  发表于 2013-6-18 10:41
老师啊,老师。
匿名  发表于 2013-6-18 10:43
听说又是*二哥主办这个事。
匿名  发表于 2013-6-18 16:40
老师啊,老师。
匿名  发表于 2013-6-18 16:53
二哥是谁
匿名  发表于 2013-6-18 16:55
好事一定要办好呀!!!
匿名  发表于 2013-6-19 09:45

书香雅居,有多少交钱的,何时开工???
匿名  发表于 2013-6-19 11:38
听说摇号要房的白摇啦,没摇到号的那308户可继续交钱要房。
匿名  发表于 2013-6-19 12:04
请问肖星耀主任:5月28 号在摇号现场,你当庭宣布:先摇800名,再摇100名递补,以后不足不在组织。你说话真么不算呢?900户之外的咋这挑楼,难道和我们一块摇号挑楼层吗?
匿名  发表于 2013-6-19 16:04
肖主任,这可是个大事,严肃的大事!绝不能儿戏,一定按原来承诺的办。
匿名  发表于 2013-6-19 16:04
“听说教育上要建教师公寓,原来高兴,认为是个善举。可是,打听了教育局的人,知道还是抓银山小区建设的那位领导的人办这个事,我接着打了退堂鼓。我们这些退休的老教师们,不担心是不可能的。孩子回家问我要不要,我说坚决不要,不能拿着钱找气生,银山小区的教训还不够深刻吗?何局长,好事办好,一定选个负责用心的人,例如立新局长!”
高级模式