东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

第二实验小学英语代课老师

匿名  发表于 2013-6-25 21:25
泰安市教育局纪委
  电话:0538-6991334
  传真:0538-6991414
  邮箱:tajyjjw@163.com
山东省教育厅中小学违规办学举报信箱:xxwgjb@vip.163.com
匿名  发表于 2013-6-28 13:15

蛋妮你他妈的太不是个东西了你的老公你给C了你的老公有小3了我猪你死爸死吗死一家你的学生帅哥

匿名  发表于 2013-6-28 13:23
蛋妮你***的蛋蛋
匿名  发表于 2013-6-28 16:01
二实小的校长说了不算,听说那个姓孔的付校长很牛。
匿名  发表于 2013-6-29 15:30
该老师非常不负责任,我代表二实小五年级5班所有家长发出该贴,反正孩子快毕业了,也不怕给穿小鞋。刘这一学期来到我家姑娘这个班之后,所带班级在年级英语成绩全部下滑。平均分也有第一变成了倒数第一。上课玩手机,马上考试了,第六单元因为个人情绪也不讲,说是孩子们乱腾得慌,心烦,一周三节课,第一节课把读完一单元,第二次和第三课就光做导学案,一部分家长也应经向学校反映过该问题了,但是一直没有得到解决。听说校领导有他的亲戚。打学生,骂学生也是常有的事。说孩子班的学生就是一窝蛆。太可恨了,教不好罢了,还侮辱哈子们。请本帖常顶起,维护正义
0回复
1楼2013-06-20 20:21举报 |个人企业举报垃圾信息举报我也说一句

光头上凉风习习
后起之秀7应该私下沟通,毕竟对方也不大年龄
回复 收起回复 2楼2013-06-20 20:40举报 |个人企业举报垃圾信息举报我也说一句

声讨第二实验小学英语代课老师刘换波**只看楼主 收藏
回复  great爱你

哥发的
匿名  发表于 2013-6-29 15:35
该老师非常不负责任,我代表二实小五年级5班所有家长发出该贴,反正孩子快毕业了,也不怕给穿小鞋。平均分也有第一变成了倒数第一。上课玩手机,马上考试了,第六单元因为个人情绪也不讲,说是孩子们乱腾得慌,心烦,一周三节课,第一节课把读完一单元,第二次和第三课就光做导学案,一部分家长也应经向学校反映过该问题了,但是一直没有得到解决。听说校领导有他的亲戚。打学生,骂学生也是常有的事。说孩子班的学生就是一窝蛆。太可恨了,教不好罢了,还侮辱哈子们。请本帖常顶起,维护正义
0回复
1楼2013-06-20 20:21举报 |个人企业举报垃圾信息举报我也说一句

光头上凉风习习
后起之秀7应该私下沟通,毕竟对方也不大年龄
回复 收起回复 2楼2013-06-20 20:40举报 |个人企业举报垃圾信息举报我也说一句

声讨第二实验小学英语代课老师刘换波**只看楼主 收藏
回复  great爱你                        刘换波2Q2B
匿名  发表于 2013-7-2 00:06
这个事怎么一点答复也没有啊
匿名  发表于 2013-7-2 10:16
行了。得饶人处且饶人吧。。。年轻人。。给他个改过的机会吧。谁还没错呀。
匿名  发表于 2013-7-2 10:16
行了。得饶人处且饶人吧。。。年轻人。。给他个改过的机会吧。谁还没错呀。
匿名  发表于 2013-7-2 17:21
这个老师就是我们班的英语老师   每次上课都骂人  骂我们班都是屎     还希望我们倒数第一     
这个老师我也不多说了   反正考完了    希望她下次再教不要再这样可耻了      
匿名  发表于 2013-7-2 19:18
匿名  发表于 2013-7-3 19:25
膜拜神贴,后面的请保持队形~
匿名  发表于 2013-7-5 10:34
DSV
匿名  发表于 2013-8-20 12:02
啥也不说了,楼主就是给力!
匿名  发表于 2013-8-20 12:24
全聘
匿名  发表于 2013-8-20 13:08
二实小的校长说了不算,听说那个姓孔的付校长很牛。
高级模式