[已答复] 东原湖回迁楼,什么时侯动工?

匿名  发表于 2013-7-2 10:18 |阅读模式
东原湖回迁楼,什么时侯动工?搬家搬了多次了,烦死了
你们答复的正在彻底解决该问题,到现在协商三个月了,有结果了吗?我们在外租房子已经两年半了,你们想让我们在外租房子一辈子吗?

匿名  发表于 2013-7-2 16:25
盖不起楼给我们置换别的房子吧,别再拖了。
匿名  发表于 2013-7-2 22:47
公用事业局的领导还有脸再回复吗
我们正采取措施,改进方式推进工程实施,工程很快会开工建设。

{:soso_e134:}

匿名  发表于 2013-7-5 17:45
市政公用事业局 发表于 2013-7-4 18:49

请问具体什么时间开工?
匿名  发表于 2013-7-10 09:25
游客455195 发表于 2013-7-5 17:45
请问具体什么时间开工?

别再等到年底
匿名  发表于 2013-7-10 10:53
你们说的很快开工都大半年了,工地上一个人没有还是人说的话吗?你们整天在忙什么?
匿名  发表于 2013-7-10 17:14
东原湖回迁楼,什么时侯动工?搬家搬了多次了,烦死了
匿名  发表于 2013-7-11 12:59
匿名  发表于 2013-7-11 14:52
狗日的公用事业局,你们也说句人话,办了就赶紧盖,办不了就说办不了的。
匿名  发表于 2013-7-23 13:04

让我们怎么相信你们?同样的话说了快两年了,你们有什么进展?
匿名  发表于 2013-7-23 18:51
什么时候住上房
匿名  发表于 2013-8-1 13:00

说话跟放*一样,让人还能相信吗?
匿名  发表于 2013-8-1 16:46
广大拆迁户们就这样无限期的等下去吗,找县里领导去吧。
高级模式