东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

全聘!

匿名  发表于 2013-11-11 08:46
应减少荣誉分。成绩分才是硬道理!!!还有教龄分是真的。
匿名  发表于 2013-11-13 08:32
网上的很多意见是最根本最真实最本质的想法 ,而某些教办并未如实反映一线教师们的意见。
匿名  发表于 2013-11-14 19:18
我们坚决支持!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-11-19 18:04
还有送荣誉的、借荣誉的等等丑恶现象!建议方案大力减少荣誉分!!!
匿名  发表于 2013-11-20 05:50
应减少荣誉分
【借荣誉】“张老师,您的职称聘完了,这个荣誉借给我用吧,谢谢您了”        
【校长做工作】:“李老师,您用不着荣誉了,让给王老师吧,他虽然成绩不好,但急子聘职称”
【还有其他法弄荣誉】•••
匿名  发表于 2013-11-20 09:29
你们还有人性吗?像我们这些老教师在一线干了40多年,也干满了60岁,小高评上10几年,临退休都不给我们聘上,待遇得不到兑现,和那些已聘上的工资悬殊这么大,他们能安心吗?他们会齐心上访的,他们会向上级或新闻媒体反应的,因为这些年的评聘中有很多的不公平,你们知道吗?你们当领导的心安理得吗?我们建议凡是已评上的全聘了吧!!!亲爱的领导们,请你们斟酌!!!
匿名  发表于 2013-11-20 09:43
游客074720 发表于 2013-11-11 08:07
十年前,我们年富力强,挑大梁,出大力,成绩也好,荣誉也多,上级不聘,现在我们年老力衰,你们却让我们与 ...

上访上访一定上访
匿名  发表于 2013-11-20 21:52
对,
匿名  发表于 2013-11-22 07:00
县教育局领导,学学泉山教师职称聘任方案。应该借鉴。
匿名  发表于 2013-11-22 22:14
应减少荣誉分
【借荣誉】“张老师,您的职称聘完了,这个荣誉借给我用吧,谢谢您了”        
【校长做工作】:“李老师,您用不着荣誉了,让给王老师吧,他虽然成绩不好,但急子聘职称”,
我是教办领导、我是校长我就截留荣誉,
【还有其他法弄荣誉】•••
买卖、盗取、截留等不择手段盗取荣誉,荣誉却占30%几乎其决定作用。这太伤人心啦!!! 只能占15%。
匿名  发表于 2013-11-24 14:01
成绩40      教龄30       荣誉15         考核10      职龄5
匿名  发表于 2013-11-25 18:17
匿名  发表于 2013-11-27 18:10
成绩40      教龄20  荣誉10         考核20      职龄10
匿名  发表于 2013-11-27 20:32
刚才东平新闻上王签县长又说啦,我们要促发展,增收入,惠民生
匿名  发表于 2013-11-28 20:43
匿名  发表于 2013-11-29 21:29
成绩40      教龄20  荣誉10         考核20      职龄10
高级模式